面白そう
上司と部下の関係から、恋人同士になるってドキドキの展開。
プライベートでは京都弁になる上司兼彼氏、、、普段の仕事してる時とは違う一面があるっていうのもキュンとします。
今後の二人の展開に期待して読みたいと思います。by 匿名希望-
こんな恋愛してみたかったなぁ~。
心が狭すぎるというか、やっと手に入れたから離したくない気持ちも分からなくないけど…
ポイント追加して買って読みましたが、朝倉さんがどう出てくるんだろうって気になってしまい、またポイント追加しなきゃって思います。by 匿名希望-
もどかしい
最後まで、なんで好きなのか、急いで結婚したいのか、よく分からなくてもどかしかったが、とにかく好きで好きで、独占したい気持ちが強く出ていたのと、仕事とプライベートのギャップがあって、そこにコロッとやられてしまった。
序盤は面白かったけれど、読み進めていくうちに、なんだか…とにかく終盤は物足りなさが。もう少し丁寧なストーリーだったら満足だったのですが。特にラストが「えっ!?」これで終わりなの!!ってとても残念でした。
by hometeru-
この作者の人物画が好きです。
主任の一途で主人公への想いがキュンときてしまいます。主人公はモテモテで羨ましくもありますが、ハラハラさせられました。
いろいろと展開がありながらもホッとできるお話しでした。面白かったです!by 匿名希望-
上司のオフの京都弁にギャップ萌えと説明がありましたが、ちょいちょい出てくるようになってからは、逆に標準語の時がドキドキします。笑
まだ途中までですが、このままうまくいく…?とは思えませんが、ポイント復活したら続話購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
少し読んでみようかと思って読んだけど、かなりハマってしまいました!
上司の仕事とプライベートの、標準語と関西弁のギャップも良かったです。
絵もかわいいし、ストーリーもサクサク読めてとてもいいですね。by 匿名希望-
上司と部下
上司が部下に片思いパターンのお話です!鬼だけど甘々です(^^)関西弁がワザとらしいのがちょいちょい気になるかな?!付き合ったと思ったら、いきなりプロポーズ!展開が急でびっくりだけど続きが気になる感じです!オススメです!
とってもキュンキュンします!!
関西弁男子、仕事もできる男子にキュンキュンします!!主人公も変に天然過ぎず、普通な感じがリアルです。
上司と部下で付き合うとこんな感じだろうな〜と、オフィスラブの良いところが満載です。by 匿名希望-
方言は苦手だけど…
ヤフーのトップページの広告を見て無料連載を読みました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
主任もカッコいい!
でも個人的には京都弁の主任より標準語の主任の方がいいかな。せっかくドキドキのラブシーンでも方言だと冷めちゃうっていうか…。それが、好きな人にはたまらないのかも。by ぶたぶたこぶたさん-