いい
とりあえず無料分だけ読みました。それぞれのキャラもいいし、お話のテンポも良くて続きも読みたいなぁと思います。
作者のファンで購入しました。
他の作品に比べると、内容はイマイチ?まあまあ?でしたが、楽しむことができました。by 匿名希望-
おもしろーい
この作者さんの他のを読んで面白がったので、こちらも読んでみました。
お見合いからスタートはありがちなパターンですが、彼の強引な感じと京都弁(笑)!
色々入ってます!by てのりコリス-
この作者さんの作品が大好きで、全部見てます!
絵もいいし、話もいつも、ドキドキする!今回も当たりだ!!!by 匿名希望-
お見合いのひそこにいたのは怖い上司。 主人公は戸惑う。でも、上司の事を知っていくうちにだんだん心が揺らいでくる。絵も好きだし内容も面白かったので全部かっちゃいました。
丁度良い
完結まで丁度良い長さでした。女の子の絵も可愛いらしいし、男の子はカッコいいから、ストーリーもキュンキュンするような場面でも良かったです。
話のストーリーも大事だけど、まず絵の雰囲気が自分好みでないと、キュンキュンするような場面でも、なかなか気持ちが入っていかないので。
こちらの作家さんの絵は、自分好みなので、違う話から読みはじめ、他にも良いのないかな?と探して読みはじめてハマってしまいました。
これからも良い作品があれば読みたいと思います。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、評価も高いし、絵が好みで読んでみました!評価のとおりで、とても興味のわく展開で、続きが気になります!
たまらないっすーっっ!
まだ無料分だけですが、早く続きがみたーい!
課金必須まだまだ読みますよ!
社内恋愛なのに、とてもピュアな感じがしました。不器用さがたまらない。by 匿名希望-
かっこいい上司!
こんな上司、いたらいいなぁーって思います。職場恋愛ってこんなんなんかなぁって憧れてます〜。時折混じる京都弁が、いい感じ出してます。
あっという間に読めます
とってもドキドキする内容ですごく良かったです。ただ、どなたかも書いていらっしゃいましたが最後の2話については全くつながりのない話だったので読まなくてもいいかもです。