きゅん
女子の理想的なきゅんきゅんするお話だと思います!憧れるシュチュエーションにいい男に言い寄られる主人公が羨ましい!
できることなら、こんな恋がしてみたいと、羨ましくなるような内容です。
仕事のできるイケメン上司にヤキモチ妬かれてみたいなと思います、by 匿名希望-
面白かった
お見合いで上司が来たらフツーにパニクって逃げますよね。でもあのイケメン上司ならいいかもってなるかもね。そんな回りくどいことしてないで、さっさとデート誘って告ってしまえばいいのに、、大人って難しいですね。
ほっこりします
鬼上司が実はかわいらしく恋をしているってゆうほっこりする内容に、少しコントのような二人の掛け合いが面白いです。天然で優等生な陽菜と鬼上司の湯川がだんだん打ち解け、お互いを思いやる姿に憧れました。結婚後も見たいです。
社会人の恋愛ものが大好きなので、とても楽しく読めました。他のサイトですでに読んでいましたが、こちらで久しぶりに無料分を読みました。できる上司に惚れられているという展開は萌えます。絵もキレイで読みやすいです。
王道オフィスラブ
王道なオフィスラブで、ストーリーも
しっかりしていて良かったと思います。
彼が、お見合い相手になりすます
なんて、ちょっとありえない設定だけど、
一途さが伝わってきてキュンキュン
しました。
続編あったら読みたいです。by 匿名希望-
オフィスラブですが
ドロドロもなく爽やかな印象。
ずっと部下を好きだったなど可愛い
話しもあり…ついつい読み進めて
しまいました。
ずっと好きだった部下を手に入れ
早く結婚したい彼と、ちゃんと付き合って
から結婚したい彼女のやり取りも楽しかったですby 匿名希望-
一生懸命だけど天然?ドジ?なヒロインとイケメンの鬼上司の日常かおもしろい。
仕事では隙のないのように仕事人間であるのに日常では甘々ちゃんに彼女を可愛がりたい性分とのギャップが面白く、ヒロインに振り回されるのも楽しんでいるような。。。
そんなやりとりサイコーでした。by 匿名希望-
この作者の如月ひいろさんの作品めちゃめちゃすきで今回もすごく素敵でした!
京都弁がいきなり出てくる感じ
かなりキュンキュンです😭💓💓
強いて言うなら男の人もう少しSっ気あっても良かったかなぁ...。by 匿名希望-
鬼上司の強引だけど優しいところとか方言のギャップに惹かれちゃうのわかる。主人公の失恋の辛さや次の恋に臆病になるのとか気持ちの変化がわかりやすくて、とても読みやすい作品。2人のやりとりがとってもよくて、ついにやけながら読んでしまった。
by ハリールビー-
方言が。
方言がちょっといい感じに効きますね。標準語なら普通なのに、方言になるだけでぐっとくるというかなんというか。まだまだ読み途中なので、これからゆっくり読もうかなと思います。また方言で決め台詞が出るのを期待して。