【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(113ページ目)
ギャップ萌え
標準語と関西弁のギャップ萌え!
イケメン上司が急に自分だけに素を見せてくれてるみたいで、キュンキュンするーー。by 匿名希望-
無料のだけ読んでみました。イケメン上司がずっと自分のことが好きでだったなんて!どSキャラなのに2人の時は甘えん坊なんてキュンとしちゃいました。
個人的には恋愛でごちゃごちゃしてることを職場に持ち越してくる人間は好きじゃないんですが…
なんか憎めないんてす、主任は!
あと時々出てくる京都弁もいいなーとか、ちゃんと好きなんだろうなーと思うと続きが気になって仕方なくなります。
でも、やっぱり付き合ったり結婚したりは
お互い納得してすすめたいなーなんて、
自分に置き換えながら読むのも楽しいです。
無料のとこまでしか読んでないので、何故cこんなに結婚を急いでいるのか知りたいなと思いました!
絵もとてもきれいだし、そういうシーンが艶かしいのも読んでて魅力的なポイントだと思います。by 葵☆☆-
かわいい!
男性の描き方がかわいくて優しくてドキドキします!お見合いに代わりに行くなんてあり得ないけど、そんなことされたら愛おしくて仕方ないですよね!
お見合い相手が上司でイケメンで頭ぽんぽんして高いところの本を後ろから取ってくれて…女子の胸キュンポイント満載です。笑
主任が
かっこいいです!主人公と同じく京都弁にキュンキュンしてしまいます。
好きがただ漏れしてるイケメンはいいですね(笑) 主人公が真面目なのもいいです!by かおちゃー-
まだ無料分までしか読んでないですが
暇つぶしには丁度良いかな…という感じです。
主観ですが、付き合ってキスまでの展開早すぎやしないか?という印象です。
最近の漫画はそんなもんなのかな…?by 匿名希望-
ギャップがすき
鬼上司が実はちゃんと部下の事をよく見てる、仕事もできるすごい人だけど、好きな人の事になると余裕がなくてめちゃ嫉妬深くなっちゃうっていうギャップがいい。しかもカッコいいし最高。
by マキタス-
彼の京都弁にきゅんきゅんしちゃいます!失恋から立ち直るには新しい恋がいちばんだけど、こんなかっこいい人となら一瞬で忘れられそう(笑)無料掲載でちらっと見たらはまっちゃいました
むむ
期待せずに読んだら男が好みで女の子もかわいくて、性格もよい。
楽しんで読めた。
かっこいいのにかわいい主任がよくある余裕綽々の完璧男じゃなくて好感もてた。by ちりね-