試し読みだけですがすごく気に入りまました!!!!
上司と部下で恋愛は色々難しいこともあるけど押し押しでいいです‼️by 匿名希望-
京都弁がツボです。話の展開が早い気もしますが、大学生くらいであればテンション高く読めると思います。なかなかに湯川さんの発言が女性的で面白いです。
上司だなんて、ありえないと思うけど、もしそうだったら好きになっちゃうんでしょうね〜!主人公好きです。まだ無料分だけしか読んでませんが幸せになって欲しい。
カッコよくてクールなのに嫉妬深くて溺愛しすぎる主任のファンです。あんなに嫉妬されて愛されてるなんて羨ましい!
突然可愛くなる絵の雰囲気も面白くて楽しみに読んでます。by 匿名希望-
さすが
この作者のマンガは間違えないです。ウソから始まる恋だけど、好きになって…ドキドキします。続きが読みたくてどんどん買ってしまいました。
すごくテンポ良く話が展開していくし、絵も綺麗でした 9話までの無料分を読みましたが、課金しようか迷ってます 続きもキュンとできそうな予感です
この作家さんの作品が大好きです、色々読み漁っています。
絵が綺麗で、読みやすいです。
今回も社内恋愛。
主任もイケメン、主人公も可愛いし、読んでいて、とても楽しいです。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。
無料分ではそんなにキュンキュンしなかったので、キュンキュン求めて続きを買ってしまいそう。by 匿名希望-
お見合いに職場の上司が現れ、急接近。仕事中は鬼のように厳しい上司が、プライベートでは関西弁で溺愛してくれるのにキュンとします。おすすめです!
甘い!
無料分だけ…と思って読み始めたけど、続きが読みたくて、どんどん買ってしまう(笑)
主人公の女の子はかわいいし、主任もかっこよすぎ!しかも時々かわいくて、主人公がうらやましい!!by 匿名希望-