続きが気になる
これはいいですね!主任が、現実離れしてなくて、こういう上司実際いそうというか。違和感なくストーリーが入ってきて、きゅんきゅんします。いいなぁ~、こういう職場恋愛一回やってみたかったやつだー(笑)主人公が羨ましい。
率直にいいなって
こんなに溺愛してもらいたいなぁと思ってしまいました。上司との恋愛なんてと思ってたのですが、上司もやっぱり男なんだなぁって。何気なく見た部下の表情に引かれてこの顔を自分に向けて欲しいと思い彼女に恋するんですが、それからは自分に向いてもらうために手回ししていくのですが、ずるいと思う人もいるとは思いますがそこまでされたらとも思います。全体的にほんわかな感じの恋愛ものです。
by チャチャちん-
この作家さんの作品がすごく好きです。
上から目線だけど、全力で愛してくれる主任さん。こういう男性を描くのが上手い作家さんですね。
主任さんの京都弁も素敵。
無料から読みだしたけど。ついついよみ続けてしまう。by 匿名希望-
お気に入りに追加!
お試しで読んでみたら…それから止まらず、次へ次へといってしまいました。係長が可愛すぎーーー!今まで読んで来た漫画と少し、流れが違うから、止まらず読み進めてしまいました。絵もとても綺麗で、顔がにやけながら読んでいます。
上司と部下の王道ラブストーリーという感じです。
ストーリーは、まぁ普通に面白いです。
王道な感じでサクサク読めます。
ドキドキの展開は少なめのように感じましたが、ぼちぼち続きを読んでみようかなという感じです。by 匿名希望-
絵がとても可愛いです!
12話で陽菜が電話をかけたときに後ろにいた主任がとても可愛く見えました。
主任は強引だけど陽菜への優しさが伝わってきてキュンキュンしました。
心の狭い主任もとても面白くて可愛いです!by 匿名希望-
あの人がっていうギャップ
あんなに苦手だったけど、相手の良さを知ってしまって好きになる。よくあるパターンかと思いきやきっかけにインパクトがあってとっても面白かったです。私的には主人公のお友だちもちゃんと幸せになったところまで描いてもらいたかったなぁ。
方言男子ってだけであんなにドキドキするかと言われたら疑問だけど…会社では鬼と呼ばれる上司が自分に対しては素の部分を見せている、っていうのはちょっと母性本能をくすぐられるかも。
イケメンだから許されるところも大いにあると思います。
でも、話のテンポがよくて、2人の未来が気になるストーリーです。by 匿名希望-
時々でてくる方言
主任が陽菜といるときだけ使う関西弁がキュンとします。
男の人の方言っていいですね!by 匿名希望-
いいっ!
絵も綺麗だし、ストーリーもキュンキュン!
普段は鬼上司なのに2人の時は違う、そのギャップがいい!
私は標準語圏なので、関西弁とかすごーく憧れる。(けどエセ関西弁は引くよ…。)
不器用だけど、主人公を大切に思う一途な気持ちが羨ましかったです。by 匿名希望-