【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(111ページ目)
無料連載分全部一気に読んではまってしまいました!続きが気になってやれません!
上司の2人になった瞬間の京都弁のギャップがたまりません♡by 匿名希望-
可愛い
ずっと気になっていたけど、部下だから誘えなかったなんてぇー。可愛い上司♡
お見合い中止になって、よかったね~by 匿名希望-
京都弁
溺愛男子特集にハマって、こちらも無料分だけ読みました。
いいなぁ〜〜、愛されるって🥰
主任の京都弁には反応しませんが😅
主任が結婚を急いでいること。何か言いたそうで言えてないことが気になるので、取り敢えず、来週以降も無料分は読んで、その後は課金かな〜〜。
ハマり過ぎ😝by youmekimi-
絵かをきれいで好きです。
湯川さん、いいキャラですね!!
オレ様で、京都弁!
でも主人公のこと一途に想っていて大切にしてくれてるとこ、すごくきゅんきゅんでした。
照れ屋で向きになるこどもみたいなところも好きです。by 匿名希望-
関西弁に違和感
京都弁て漫画のようなコテコテ関西弁ではないので、なんとなく違和感が。あと関西弁は東京で使ってても別になめられないですよ。なんて思ってるのは、関西人だけなのでしょーか?!
by ラーメン大好き小林さん-
おもしろい❗
無料お試しで読んでみたら以外と面白かったので、続けて購入。
最初の内は話の展開が早く、主任がどういう意図で主人公とお見合いをしたのかも良く分からない感じでしたが、話を読み進めると色々な事がちゃんと繋がっていて、楽しく読めました。
京都弁はちょっとわざとらしい感じですが、絵も綺麗だしアリだと思います。by 匿名希望-
若い
仔犬が世話される感じで過ごせる人かもしれない。仔犬のようになり世話してほし為頑張っていますなかなか演じてやりたい放題だよね
苦手な上司が、実は自分を好きだった話です。段々自分も惹かれる…王道ですね。ストーリーは面白くスラスラ読みました。
by カコリンゴ-
方言
上司に「お見合いしたいです」で、自部署の上司とすることになるの??
笑いました。
でも、プライベートで、一緒にいる時間が増えたことで相手の普段着見せないところに萌えてる主人公、可愛い。
ただ、前の恋愛がダメになった理由とか同棲について安易に設定しすぎてるかな?
まぁ、上司とどうなるか。
ソロソロライバル出てきても面白いかな?by ラウル 甘-
絵がとてもキレイ
イケメン厳しい上司が、実は自分を思っててくれて、自分だけに見せるギャップにはまってく…っていうのはよくありそうなんですが、プライベートでは京都弁、しかも厳しく見えて実はとっても思ってくれてるのが、よく分かる素敵な作品です。絵のキレイさはさすがです。