主人公のかわいさ満載
主人公が、とにかくかわいい。そして、あんなふうに愛されるのもうらやましい‼️主任がなかなか素直になれずにいたのですが、お見合いをきっかけにぐいぐいせまっていくところがおもしろい‼️
こんな男現実にはいない
こんなバランスのいい男は現実にはいない。
仕事ができて、鬼のようで、かつ優しくて、何事にも向き合ってくれて、家事もできて、こんなに愛してくれて……。いないです。
だから、読んでいてうっとりするんです。by 匿名希望-
関西弁最高!!
普段は普通に話す課長が主人が数々の恋愛関係のゴタゴタに巻き込まれると嫉妬なのか大人の余裕なのか関西弁に変わるという関西弁にキュンキュンしてしまいます。
関西弁で口説かれてみたい人は必読です!!by 匿名希望-
ハマりました
始めのほうを無料で読んで、ハマりました。続きが読みたくてどんどん課金しちゃいます・・・
関西出身ですが、京都弁ってちょっとグッと来ますよね。大阪弁とはまた違う感じが、ドキドキします。by 匿名希望-
京都弁
地元の言葉を話してくれると気を許してくれたみたいで嬉しい。自分の前だけならなおさら。ドキドキしながら読んでます。
溺愛。
こんなに溺愛されたい!!会社の上司との恋愛はめんどくさそー。
でも恋愛ってホントにタイミングが大事ですねーby 匿名希望-
絵が綺麗で好きなので、無料分のみですが立ち読みしました。鬼と言われている上司との関係が少しずつ変わっていく流れが好きです。この先も読むつもりです。
ドキドキ出来ます
上司の溺愛を受けるストーリー。
全編通して、ドキドキ出来ます。
お仕事の話も少し絡んできて、ストーリー展開も自然です。
ラストもすっきり、素晴らしいですね!by 匿名希望-
仕事は厳しく、恋愛でも強引だけど嫉妬深い鬼上司との恋愛模様が胸キュンで楽しく読めました。
オフィスラブに憧れちゃいます。by 匿名希望-
ほかの方のレビューにもありますが、湯川さんの言葉が気になってしまう。。
内容も絵も好きですね。
恋愛したくなってしまいます。。笑笑by ももまみれ-