【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(110ページ目)
ドキドキ
陽菜ちゃんと湯川さんの関係性がグッときます。上司と部下は鉄板です!
そして湯川さんの京都弁がキュンキュンです
お見合い相手が上司というのも今後会社内での2人の距離間が気になります。by 匿名希望-
この展開、すごく羨ましい!
始まりは、どこにでもある流れだけど相手に思われていつのまにか雰囲気にながされる。
それでもいいかなあって思える展開!
続きが気になる!by 匿名希望-
絵は綺麗です
ありがちなドS上司とお見合いすることに!みたいな設定ですが絵は大人っぽい感じで綺麗だし、そのありがちもやはり女子のツボなんですよね!
オフィスラブ
上司が前から好きだった子を手に入れたいために、頑張っちゃってるのがなかなか良いです。
仕事には厳しいのに、彼女には甘いのも惚れた弱味なんでしょうby 匿名希望-
鬼上司が嫉妬したり
焦ったり照れたり京都弁に
なる所ギャップにすごく
キュンキュンしました♥
手を怪我した時に介護してくれる
シーンが個人的に好きですby シンママ-
待てるかな
無料連載ではまり、8話まで読んでしまいました。19日から9話10話が無料ですが、それまで我慢できるかな。。主任がなぜ焦っているか早く知りたい❗
ギャップ萌え
関西人としては、すごーく違和感がある喋り方だけど…
ONは標準語、OFFは方言のギャップに萌え♡
自分といるときだけが特別な感じ♡
強引なのか優しいのか…
無料分だけでは終わらず、結末楽しみ!by 匿名希望-
甘々
素直でがんばり屋の陽菜ちゃんかわいい。仕事では妥協せず厳しい湯川さんが陽菜に対してはいつも余裕がなくて子どもっぽくて、そんな二人のラブラブがいいです。
方言が出ると安心してくれてると思ってちょっと距離が近づきますね。
でも同じ会社の人がお見合い相手って夢が無さすぎかと。出来れば取引先とか同じビルとかそんな距離の人が良かったかも。by 匿名希望-
怖い上司が実はちゃんと頑張ってる部下を評価し、好意をもってくれているなんて素敵な関係なんでしょう。そこからオフィスラブが始まるなんて憧れます。こういう人がカッコいい男性なんでしょうね。お見合い相手の振りをしちゃうあたりはえー!!(笑)って感じですが、愛があるんだなぁって温かい気持ちにもなりました。