1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
残念
凄く良い内容なのに、課長も男前なのに、コテコテの関西弁が邪魔をしてせっかくの恋愛感が残念でした。
関西弁なしかなぁ、、by 匿名希望-
方言に慣れないな~。でも流行りなんですよね。萌えるのでしょうね。ポイントがあれば、先に読み進めたい作品です!
不意に関西弁話されると、私もドキッとします。何故か関西弁、不思議な魅力を感じます。つい最近、身近にもそういう人がいたのでリアルにドキッとしてしまいました。
作者に惹かれたけど、、
他作品が面白かったので、無料購読してみした。Sキャラ男子に惹かれる設定でしたが、よくあり過ぎる設定に飽きを感じました。
関西に住んでいますが、この京都弁はあまり好きではありません
ギャップ萌えがあるのはわかるけど、うーーんって感じですby 匿名希望-
よくわからない
方言に萌える心理がよくわからない。文字情報だけだから、時々関西弁になってるなぁ程度でキュンポイントが伝わってこない。
仕事の忙しさで男に捨てられて結婚に逃げようとしてその原因作った鬼上司に魅かれだす心理もよくわからない。
プライベートのイライラを職場で振りまいて周りを怯えさせてる男が有能とも思えないし。
クソ忙しい時に職場でキスもあり得ない。そんなことしてる奴ら、男でも女でも職場に要らない。
私的に「?」ポイントが多いのでそんなにひかれないかなぁ。by ✳︎桜✳︎-
うーん(+_+)
無料分がメチャコミさんらしく長く掲載されてて、判断できるのは助かる。
ヒロインの心情が丁寧に描かれているし、OLの仕事も現場感が他の漫画よりはあるのは好感は持てました。キュンキュンしたり共感する人は多いと思います。ただ全体的に退屈な印象。Hシーンはほんの触りだけなのでその辺期待しない方がいいです。あと主任の顔が幼すぎて…もう少し大人な男が良かった。by 匿名希望-
京都弁が…
関西在住としては、主人公が関西弁萌〜的な部分は逆に読みづらくてマイナスだなー
ビジュアルからして湯川には関西弁使ってほしくないとすら思う
ちょっと内容も若いこむけすぎて、オバハンには物足りない。by 匿名希望-
んー
上司が部下にずっと好きやった…
って、よくあることなんですかね???
普通に気持ちわるっっっ!!と、思ってしまいました…by 匿名希望-
関西弁がところどころで出てくるのですが、関西出身の身としては違和感しかないです。あれなら使わない方がいいです。