【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(108ページ目)
職場の鬼上司が自分の前だけで、関西弁使ったり甘くなったり、でも仕事の時はキツく鬼みたいで、ツンツンデレデレです。
んー。
小さなトラブルがちょこちょこ出てきて、それを難なくクリアして結ばれるって感じかな。
主任のキャラは好きだけどなー。好きになったきっかけとか、内容が特に薄っぺらいかな。by 匿名希望-
思わず、コミック買っちゃいましたよ
紙版ね!
主人公の女の子のことが
好きで
お見合いの席に自分が行くなんて
素敵by 匿名希望-
凄くおすすめ!
上司にあたる彼が鬼なんですが、関西弁がまたなんとも言えずかっこいいです!女の子も何やら過去のとらうまがあるみたいですが、こんな上司みたいなイケメン、性格も良しでストレートな方とお付き合い出来るなんて幸せですね!
一気見した
楽しかったー。
社内恋愛もの。
お見合いの席に上司が…しかも苦手ってシチュエーション、先が少し読めちゃうけど、読んでいくとお見合いの席になぜ上司が行ったのか、とか社内恋愛ならではの辛いところとか面白かった。
若干不倫もあるので今度はその同僚と、本来のお見合い相手との物語も別冊で読んでみたいかな🎵by 匿名希望-
非リアルな素敵上司だからこそ憧れてしまう引き込まれる内容。この作者さんにはハズレがないように思います。
んー!
絵が可愛い♥純粋♥すてきー♥こんな素敵な感じ良い◎でも上司わやだなあー。後々やっかいだろ〜!漫画だから許されるかwww
ツンデレっぽくて面白い
やっぱり上司だと、なかなか男に見れないよね。しかも苦手上司ななおさら
でも、たまに見せる関西弁がキュンとくるのわかるー
普段聴き慣れてないから、たまに、ニュアンス違うだけで、あれ?ってちょっとこころ開いちゃうよねーby ポン☆★☆-
この作家さんらしいお話です。なぜかすごく彼に追いかけられてくっつきます。可愛くて性格も良い主人公が出てきます。
溺れる吐息に甘いキス
京都弁好きです。
鬼からの京都弁最高(笑)
お試し読んでみたけど、面白そうなので最後まで読んでみました!!
私は好きな感じby 匿名希望-