無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
お気に入りの作家さんで読み始めましたが、凄く好きです。キュンキュンします。こんなに一途に想われたら幸せだなぁとニヤニヤしてしまいます。課金しちゃうなぁ~
絵がとてもキレイです。鬼の湯川主任が素の時に出る京都弁が色気があってたまりません。ジャマ者が入らないうちにとっとと結婚してしまえーと思います。この作者の「痴情の接吻」も好きです。
いい
絵がなんとなく好きで、読んでみたら、すらすらと読み進めてしまいました。主任のクールだけど、愛されてる感じが伝わるのがたまらないっ!
主任素敵!
ヒロインも主任もお仕事頑張りながら、お互いを想い合う姿がとても良かったです。
ライバルがでてきても、いい感じに解決していくので、テンポよく読めました!
こんな素敵な人、良いですね〜。by 匿名希望-
まっすぐに主人公を想う主任がかっこいい。必死な感じも少し強引な感じも心が狭い?感じも主人公が大好きなんだな~って微笑ましい感じ。主人公も女の子らしくほわっとした感じなのに芯がしっかりしてる感じで好感がもてる。こんな恋愛がしてみたいと思える作品でした。
最初は無料で読み始めましたが、ハマってしまいました!
毎回キュンキュンさせられます!
こんなオフィスラブしてみたかったなぁ、、なんて!
絵がとても可愛いです。最後まで一気読みしてしまいそう!by 匿名希望-
鬼上司だけど、主人公のことを大切にしてくれる感が伝わってきました。
想いが通じたところで無料分終了。
続きに手を出そうか悩み中!by 匿名希望-
無料の試し読みから始めて、結局全話読みました!絵も好みですが、話がとても良かったです。キュンキュンしちゃいました!
何度も読み返しています。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、主任にキュンキュンさせられまくりました!
このままもう結婚しちゃうの?
もっとキュンキュンさせて欲しいからまだ結婚しないで欲しい!
続きは購入しようと思います♪by 匿名希望-
きゅんきゅんします
大人な鬼上司なのに、好きな女の前では少年のように余裕なくて好きすぎてあまて…ってところにキュンキュンでした。
ヒロインの心理描写もわかりやすく、最後まで一気読みでした。by 匿名希望-