絵が
きれいなのでよかったです。
登場人物がみんなステキなので、最後までさわやかな気持ちで読めました。
主任が特に可愛いです。by 匿名希望-
よかったです!
ネット広告で気になり、読み始めました。読んでみてよかったです!
主任が主人公の事がすごく好きなんだなと伝わる事ばかりでマンガだけどうらやましくなります‼︎
きっかけがほしくてお見合い相手になりすますトコとか、本当のお見合いをする時に心配でホテルまで見にいってるトコとか…仕事の時とは別人のような主任にキュンとします!
まだ最後まで読めてないですが、これからもポイント貯めて少しずつでも最後まで読んでいこうと思います。by ちびはっち-
方言男子サイコー!
無料分のみ読みましたが面白かったです!
仕事とプライベートのギャップ=方言ってのがすごく萌えます♡
続きも購入したいと思います!by 匿名希望-
社内恋愛、いいなぁ
社内だと、周りの目や立場があってなかなか難しいけど、だからこそ燃える!みんな、一度くらいは社内恋愛したことあるのかな?
経験者が読んだら…まぁまぁなドキドキ感。by 匿名希望-
男の人が好きな女の子と話す機会を作るために、キャンセルになったお見合いを利用するなんて…!
逆のパターンは多そうだけどこのパターンは意外で、主任が好きになってしまった。
そんな事をしてまで主人公と話したかったんだもの…
主人公ともう少し一緒に居たかったから、という理由で深夜の映画に誘って、
その言葉を聞いた主人公は「こんな怖い映画を観させられたら一人で寝られない!」と言って主任の家に泊めてもらうシーン!いいですね〜♡
ニヤニヤしちゃいました。by 匿名希望-
絵が素敵。物語もずっと読み続けられます。たまたま無料分だけ読もうと思ったら、課金して読み進めてました。あんなに想われたい。
方言最高です!
京都弁が最高です!
しかも急に来ることが
気を許してくれてるのかな~なんて
思えちゃいますね!
文章だけれど、すごくそこに
きゅんきゅんしました!
お見合いからのスタートですが
鬼の湯川とか鬼の上司との恋愛って
ギャップがあってキュンキュンしますね!by naruuchan-
いっきに読みきってしまった!
主任が好き!
出てくるライバル?はあんまり手強くなく予想よりもあっさり身を引く人物達でちょっと取られるかも?!どうなるの!?みたいなハラハラ感はない。by 匿名希望-
ドラマとかで良くありそうな恋愛ストーリー。だけど嫌味がなくて読みやすいです。やっぱり男性からはストレートに来て欲しいです。
主人公の溺愛っぷりにキュンとします♡
最初から最後まで主人公を溺愛している彼が素敵すぎました!
自己中心的だけど思いやりがあったり、オレオレというより少し子供っぽい描写がツボだったり。。。
次々と起こる問題に、二人でしっかり向き合って解決していく姿は読んでいてニヤけてしまいました!
自分の中の思いもよらない感情にびっくりしたり、考え方の違う相手ととことん話し合ったり、いい意味で気持ちの変化があったり恋愛っていいなって思わせてくれる内容でした。
あとは、場面切り替えが2〜3話ぐらいで展開していくのも読みやすくあっという間に最終話になってしまいました!by 匿名希望-