続き
身近でお見合い相手とか頼むもんぢゃないな(笑)けど、なんやかんや激甘な気配が するからちょっと続きがきになるー!!上司とかイケメンいてたら仕事もやりがいありそー(笑)
無料話分しか読んでませんが…よく関西弁の女の子が可愛くてっていうお話はありますが、逆パターンなんだと興味津々で読みました。案外楽しめて読めたので、ポイントたまったら買いたいです。
社内
恋愛、上司部下のザ王道のラブストーリーですね!こういう設定が大好きな私はすぐに買っちゃいました。たまにでる京都弁もかわいい!
胸キュン
オレオレ系で、仕事できて、プライベートでは優しくて焼きもち。
見ているこっちが羨ましくなるストーリーです!by 匿名希望-
こんなことある!?
結婚したくて紹介してもらったのが上司って!?こんなことあるのかって思う。こんな素敵な上司うらやましすぎる。しかもフラれたあとにこんな人が近くにいたらそりゃ惹かれる。鬼上司が素敵に見えてきて、これからくっついていくんだろうなぁーと思うけど、絵もかわいいから見てしまう。
関西弁
ヒロインが主任!って呼ぶのがツボです。そして、その主任の関西弁もツボです。途中、ありがちな展開にはなりますけど、絵も綺麗だしツボもあるし、最後まで購入しました。
by めめのめめ-
鬼上司
どこにもいるよね、鬼上司。そんな人がお見合い来るなんて誰が思う?そこからの2人の愛し合うように変わっていくのが可愛い❤️
関西弁を話す大人なイケメン上司
主人公の女の子のお見合いに来た鬼の湯川さん。イケメンでかっこいい。仕事中は鬼。でも湯川さんはさいしゃまかるるらそふぬせ
この漫画家さんの作品は好きで全部読んでいます。恋愛ももちろんですが、仕事と恋愛についてきちんと描かれているところが好きです。
ひいろ先生の作品の男性はかっこいい…!
主人公が振られた原因の一つは、鬼の上司の下で仕事ばかりしていたから。
天敵だと思っていた上司がお見合い相手となって、無しだと思っていたのに変わっていくのが良いです。by 匿名希望-