この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(100ページ目)

• 完結

評価2 2% 128
評価1 0% 29
991 - 1,000件目/全2,098件

いい感じ♪

いつものように、無料からの『うんうん』って、にやけながら読んじゃうやつですw
    京都弁が素敵♪←主人公と一緒?w
    会社の上司と部下の話で、どんなのよー?なんて、読んでたんだけど、主任いいよぉー(*´▽`*)続き楽しみです。にやけながら読みますよぉー(笑)

by 匿名希望

イケメン鬼上司って絶妙な設定。プライベートでも鬼っぷり発揮してるんだけど、なんだか甘く見えてしまう。これは好きにならないわけないでしょー!ヒロインの一生懸命なところも可愛いくて、応援したくなるカップルだなぁ。

by 匿名希望

湯川主任の俺様感とたまに出る関西弁にドキドキします!何も出来ないヒロインじゃなく、優木の「まずは仕事!」っていう姿勢も凄く好感が湧きます。
    元カレのシーンに関してはこんな奴いるか!と思ったけど、そこからまた湯川主任の暴走など、ドキドキしました!

強引な愛

上司部下との恋愛。現実にもあるのかなーあったらいいなあーと思いながらきゅんきゅんしよめました。
    私は絵が好きだったので更に面白く感じました。個人的には関西弁が漫画だったらいまひとつかなーと感じたので欲しい3つにしました。

by 匿名希望

めっちゃいい!!

湯川さん、一途すぎてキュンキュンしました。
    仕事では鬼なのにふっと見せる笑顔がもうたまりません!
    購入して続きを読みたいと思います。
    今後の展開が楽しみです。
    早く読みたいー!!!

by 匿名希望

萌え要素いっぱいな作品!

ひいろ先生の作品で初めて読んだ作品、当時連載中だったので配信が楽しみで待ち遠しかったのが懐かしい..こうして今読んでもやはり良いですね。
    ドSだと思っていた男性(実際ドSですが(笑))のギャップ、実は方言を喋ったり(しかも京都弁!)これは萌える..でも何より健気に想ってくれていた事や、付き合い始めてからの少しずつ相手を知っていこうする姿や歩み寄り寄り添おうとする気持ちとか大切にしてくれているのが伝わってくる感じが凄く良い。
    そして湯川さんが主人公にだけ甘々なのが分かりやすくて(笑)個人的に好き!

キュンキュン系です

ドSたまらん!笑 久しぶりにドキドキしました!

面白いです。

上司と部下の恋愛ものです。
    恋愛に不器用なヒロインとそれに片思いをしていた上司の物語です。
    上司の溺愛ぶりに、ニヤニヤしてしまいます。そして愛されることで、好きになる気持ちや愛する事の温かさを知って上司に愛しいという感情をヒロインの気持ちがキュンキュンします。
    ドキドキと言うよりは愛する愛されることに心が温かくなるストーリーです。

続編が見たい

最初は無料分を読みましたが、ストーリーが面白くて、最後まで読んじゃいました。
    元カノ・元カレが出てきた時は、2人がどうなるのか心配しましたが、真剣に向き合う2人を見ていて安心しました。
    ハッピーエンドで終わって良かった。
    結婚後の2人を見てみたいです。

by 匿名希望

無料から読み始めましたが、続きが気になって、少しずつ購入中です。
    普段は鬼上司なのに、二人の時は甘える感じがキュンとします。
    お見合いするはずだった相手と会うことになり、そこに変装して駆けつける主任がかわいいですね。
    あんな風に愛されたいな。なんて思ってしまいました(^_^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー