みんなのレビューと感想「先生と17歳」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先生と17歳
懐かしい。私もあったなぁー。高校時代に先生をすきになり。学校行くのが楽しくて。隠れてデートしたこと思い出す。
よくあるストーリー。でもそれが分かっていても読みたくなる。分かっていても幸せになる物はみたくなる!!
先生と生徒モノが好きなのでよく読むのですが、これはちょっと微妙でした。。神野先生が主人公に惹かれたポイントが少し弱いなぁと。なのであまり物語に入れませんでした。
勇気が必要だね!
ハードルが高いよね!未成年の子供って親の管理下にあるわけだから相当の覚悟が必要!
普通のデートがしたいからそういうのは無理!とは言うものの好きになってしまったらそういう危うい関係を越えることも、あるかもしれないな~by ニャンキュウ-
リアル世界では倫理的にも、法的にもアウトだからこそ、漫画でありだと思う。ただ、この手の作品の内容はリアル世界では犯罪だからその点気になった。
かわいい
女の子がかわいい。。。数話しかよんでないけど、タイトルとかみれたら、また、よみたいかも。。。ふつうに読んでしまう感じかな
すごくありがちなストーリー。。。
好きか嫌いか分かれそう、
そしてまさかの短編集!!
サクサクと読めたとこはよかったby 匿名希望-
この作家さんの描く男性は
あまりかっこよく見えないのですが(ごめんなさい…)、これは違和感なく見れました。まだ無料配信分しか読んでいないけど、短編みたいなので、続きをみてみようかな??と思えました。
by SHIHO☆-
学園もの定番
先生と生徒の恋愛ストーリーは定番ものだけど、何故だかついつい読みたくなってしまう。この先が楽しみです。
絵も可愛くて読みやすかったです。ただ短編なのでお話が短くて続きが気になります。シチュエーション的には先生と生徒で好きなお話でした。