みんなのレビューと感想「先生と17歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒の恋愛には抵抗があってあまり読みませんでしたがこちらは読み出すと止まらない程面白かったです

先生と生徒の恋は読んでて楽しいです。
    女子高生のほうがクールなところが
    面白くて読んでドキドキします。

親の都合で1人になっちゃう

いくら高校生とはいえまだまだ甘えたいし親の存在は大事。こんな時にイケメン先生に優しくされたらころっといっちゃうよねー笑

先生がめっちゃかっこいい!イケメン教師にこんなに心配されたら誰だって恋に落ちてしまいますね!キュンキュンさせてもらってます!

先生!

先生なのに、
    カッコいいって生徒としては困ると思う!笑
    でも、
    こんな優しくてカッコいい先生がいたらいいなぁと思わせてくれました。

好きです

先生とJK…
    たまらなく
    すき…
    ドキドキするし
    可愛いし
    こんな先生どこにおるんーーー笑
    青春ーーー

教師と生徒の恋愛もの好きで色々読んでます。無料分だけだけど、面白そう!ヒロインの女の子が最初から先生ちょっといいとか思ってない感じのツンデレなのがいい!でもみんなが抱いてるイメージじゃない本当の自分を先生は見抜いてて、心開いていくのかなぁ。楽しみー

滝沢ちゃん可愛いです、、!!!クールビューティーとか言われてたのにあのういういしい反応はギャップ萌えですな!

たまらない!

学園ネタは個人的に大好きなんです!しかも禁断の恋!流れ的にはちょっと突っ込みどころがありますが、絵もすごくよくて、ヒロイン可愛いし、先生はとにかくイケメンなので、読みやすい!迷わずキープ登録しました!

かっこいい

先生とてもかっこよくて憧れです!!絵も綺麗でもう終始ドキドキしています。もっと続けばいいのにと思っています。