みんなのレビューと感想「先生と17歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗だったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。これから主人公と先生がどうなっていくのか気になります。
設定とヒロイン、イケメンキャラが新鮮に感じなくて残念でした(。•́•̀。)王道もの好きだけど新鮮味もほしいかな...
by まあちーこ- 0
まずいですよ
これはこれは好きにならずにいられません。止まりませんよね。どうしてくれるよ。でもそんな気持ちにさせてくれてありがとうなんだろうな。
by バターちゃん- 0
無料で1話だけ読みました!
クールビューティーJKかと思いきや寂しがりやの女の子と先生の恋か!
同じマンションとかすごいな笑by Nasuco- 0
先生素敵すぎます♡彼氏がイケメン尚かつ教師で生徒からも人気あるってヒロインが心配する気持ちもわかりますね!高校卒業して早く結婚してほしいです!
by ♡たま♡- 0
面白かった!
先生ってのがよくわからんけど、イケメンにかぎる!って感じなのかな笑笑
絵がきれいで、かわいくて読みやすい!by かーるまろん- 0
!
すごく憧れるストーリーで
読んでてうらやましいと思いました!
誰もが一度は夢見ますよね?(*pωq*)by yuki。.:*♡- 0
あらすじに、禁断ラブってありますが、先生と生徒の恋って、実際のところありますよ。私の知り合いが教えてくれたんですが、先生(男性)に頼まれて生徒(女性)のキューピッド役をしたそうです。
by モモc- 0
ん~…
私も先生が好きってなったことはあるけど、こんな風になることはなかったかな…って思うような話でしょうか。現実から離れすぎて、ちょっと違和感もありますが、ちょっと羨ましい笑
先生かっこいい
コンビニで偶然装い出会わせる。
そしてどっかの屋上へ。
完璧この先生に狙われてたなと思った。
これは漫画で冒険を楽しむ的。
実際こんな先生いたら ついていかないだろうby 筋膜リリース- 0