みんなのレビューと感想「先生と17歳」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

元の話かな…

同じ作家さんの今夜先生の腕の中の元になったお話なのかなって内容です。翠ちゃんよりも杏華ちゃんの方がひねくれてて可愛いげは無いですが、先生と恋をして可愛くなります。

胸キュン

設定はよくあるパターンだけど、けど先を先をと読みたくなる!
    こんな先生に出会ってみたい!
    きっと付き合えなくても学生生活楽しかっただろうな

先生との恋愛ものは、妄想が広がって好きなのでよく読みます。描写が丁寧で細かいのでリアルに読めました。

先生

先生~心のブレーキしっかりかけてー!一度は距離を置こうとしたのに追いかけられて瞬殺!!まぁハッピーエンドで良かったです。

絵はかわいいけど、あまり私にははまりませんでした。
    無料試し読みで十分かと思います。
    無料分が増えたら読むかもしれません。

絵が可愛いのとタイトルが気になって読み始めました!先生と生徒のお話って大好きでとっても憧れます!羨ましい!けど短編じゃなく読みたかった感じはあります、、。

この作者の

絵が好き。ストーリーは高校生だったらキュンキュンしちゃうかも。でももう大人なので若干冷めた目でしか読めなかった。

面白いし、絵も綺麗!!ただ、もう少し深く話を広げて欲しかったです!
    絵のタッチは最高にすきです、続編期待してます

いいですね学園ストーリーは、ついつい読んであっという間に完結してました。面白かったです。

この作者は

この設定が、お好きのようで。
    絵が可愛いし好みなんだが、話の内容が王道というか、ありきたりすぎてつまらない。
    あと、この作者の男はみな同じに見える。
    出版社さん、作者さん、王道、ありきたりはもうやめてください。
    購入する分、無駄になる。無料だけで、十分な気になる。