この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「花街鬼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価1 1% 1
31 - 40件目/全58件

独特

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんは独特な世界観とキレイな絵が特徴かなぁと思うのですが、このお話は少しそういう意味では想定の範囲内だったかな。面白いですけどね。

深い‥

作者買いです。

桜田さんの漫画は後味が“いい意味で”悪い!!本当に中毒になる(笑)

この作品も、人間の嫌なとこ・本質を描いていて、難しくて、私は三度読みしてやっと理解できる感じでした。

またポイントが貯まったら続きを買って読もうと思います。

続き

続きが気になります!
    芭蕉さんの正体も気になるし、何よりもやっぱり絵がすごく綺麗で見やすいのでサクサク読んでしまう。

個性的

個性的な作者さんですが、絵も綺麗ですし、個人的には好きなストーリーでした。
    作者さんが好きなので、こちらも購入して読んでみました。

by 匿名希望

このクセのある美しい絵が好きです。他の作品もそうですが、桜田さんの作品、かなりの高確率で私はハマります。

遊廓を舞台にしているだけあり、切なく哀しいお話が少なくないですが、所々にちょいちょいギャグ的要素もあり、ハッピーエンドじゃなくても読後感は悪くないと思います。

表紙に魅入って

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が素敵で、惹かれて無料試し読み。
    時代も現代ではないので、時代劇的な感覚で読めるのかな?と思えました。
    最初から早々に、訳ありのような感じで始まるので、とても先がきになる作品です。
    ポイントがは戻ったら、また読みたいなと思っています。

良い

昔の日本をテーマにしてはいますが、人間の感情というものは今も昔もあまり変わらないものなんだなぁと感じることができました。人間の黒い部分もリアルに描かれていたので感情移入して読むことができる作品でした。

by 匿名希望

花魁系の話は大好きなので嬉しいです。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    続きが気になるので続きも出して欲しいです。

by 匿名希望

絵が綺麗なのと、吉原遊郭の話に興味があり読みました。
    芭蕉さんの妖しさに惹かれました。何者なのかまだわからないですが、続きが気になります!

by 匿名希望

続きがすごく気になります。これで終わりなのでしょうか?
    絵もステキです。ストーリーも良く練られていて読んでいてとても楽しかったです(^o^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー