みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろそう
ストーリーもとても気になります。
絵も素敵だし、また読みたくなる作品だと思います。是非読ませていただきたいです!by 匿名希望-
ステキ
美しい絵とストーリーです!
イケメンと美女
三角関係もトキメキます。
ワクワクします。
ハマりました!by 匿名希望-
あっさり読めて、何度も読み返したくなる
ブラックバードからの流れで、作者さん買いしました。
確かにブラックバード後だと、ドキドキ、ハラハラ、ドロドロは無いですが、桜小路ワールドはガッツリ有ると思います。
また、作者さんの中でも短編(3巻)なので、一辺に何度でも読めちゃう感じが好きです。
そして、反魂香、欲しくなる…(笑)。by メチャねこてん-
ハマった!
ラストまで一気に読みました!私的にはどハマりで、繰り返し読んだくらい好きな作品!可愛い女子とかっこいい男子のもどかしい恋愛で、ストーリーが素敵!オススメの作品です。
by 未知の世界-
ほんと、この作家さんはいつも面白いストーリーで読み応えあります。なかなか難しいところもありますが、先が気になります。
なんかよくわかんないけど、読み進めてしまう。色んなストーリーがあって面白かったです!桜小路かのこ先生さすがです。
わくわく
この方の作品は、ストーリーがめっちゃいいです。
良く考えられてて、心に響くんですよ。
私は本当に好きです。
この作品はまだ読み始めたばかりですが、ワクワクが止まりません。最後まで絶対読んじゃうと思います。
お勧めです。by 匿名希望-
よき、
よきですね!皆様にぜひ読んでほしいところです!オススメです!漫画は素晴らしいですね!鬼滅のようにみんなが爆発しますよぉに
大好きです。
桜小路先生の作品大好きです。
絵もストーリーも好きです。
ハルさんもアキさんもかっこいいし、
えみるちゃんもかわいいし、
表情ひとつ一つに引き込まれて、
一気に読んじゃいました。
ハルさんの気持ち、アキさんの気持ち
どれも素敵。えみるちゃんとアキさんの気持ちが通じてよかった。
最後に3人でなければ見つけられなかった
香木の場所での3人の笑顔が素敵でした。
じいちゃんグッジョブ!by ぼっちゃんず-
面白いです♡
桜小路先生の作品が好きでこちらも覗いてみました♡無料分しか読んでないのですが、故人に会えるお香を売るお店をイケメン2人が切り盛りしててこの後どんなふうにそれぞれの物語が絡んでいくのか続きが気になります*^^*