みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
絵に興味を持ち読み始めました。この作家さんの絵の綺麗さが、とても羨ましいです。マンガの内容もドキドキしたりして、凄く良かったです
ブラックバードにはまり、引き続き同じ作者の漫画を読んでみたくて読みました。ブラックバードよりは大人しめかな?着物男子に萌えるけど、ブラックバード以上にはならない…
by さくまま40- 0
絵がきれいなのと、ブラックバードの作者さんが好きで読みました。初めは世界観に入り込めませんでしたが、何度か読むうちに引き込まれていきました。
作者さんのファンです
この作品は3人それぞれのキャラクターも好きですが、3人が作る空気感も好きです。by 匿名希望- 0
何が…
何が起こった⁉️急展開びっくりしてます。無料1話しか読んでないけど、話しがどうなったか凄く気になりました‼️
早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
えみるかかわいすぎる🖤
男前兄弟にかわいいえみる🖤
お話内容も深くてよかったです!
猫の名前がツボでした。by 匿名希望- 0
先生の描くイケメン男子に毎回キュンキュンします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
いろいろ読んできたのでこちらも読みたいです♪by 匿名希望- 0
プラックバードが好きで、作者さんの絵の感じも好きで読んでみました。プラックバードにも反魂香ってでできたので、何か関連があるのかな。
楽しく読ませてもらいました!
欲をいえば、母親ってどうなってるんだろう…??父親ってだれ?とか思ってしまいます。by 匿名希望- 0
作者推し!
作者の作品が大好きで、とにかく読んでます!絵がたまりません!
ストーリーも、ただただラブストーリーではなく、内容の濃い面白さがあります。
もっと長編が読みたいです。by hometeru- 0