みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
イライラします
このお話のテーマは反魂香。前作ブラックバードにも出てきます。
他の方もおっしゃっていましたが、ブラックバードが良すぎたんだよね。つい比べちゃうんだよね。。
えみるちゃん、私のせいで…とか後ろ向きすぎだよ!もうちょっとメンタル強くなろうよ!アキ!もっと自立しようよ…!
話が進めば進むほどイライラしてしまう…。by たまごたっぷりん- 1
おもしろい!
この漫画家さんの作品のファンで、ブラックバードやその前の作品も読ませてもらっています。
今回も男性キャラは色気があってイケメンでした〜(о´∀`о)
話も不思議要素がありながらもキュンとする恋愛要素も混ざってて面白かったです!by hmr- 0
桜小路かのこ先生の作品大好きです!
桜小路先生らしい、独特の物語と、とにかく絵が上手で登場人物が可愛いです。
『反魂香』というと、やはりブラックバード思い出しますね!
一度読んだことがあるのですが懐かしくて読み返してみました。by 匿名希望- 0
物足りないかな。でも◎
長編ではないので、わりとあっさりしてます。でもキュンとするところはしっかりあります!
うるっとくるところもしっかり入ってます!
絵もとてもキレイで読みやすいです。
一気にみれちゃいますね。
おすすめです!by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけ読みました。第1話だけだったので、なんのこっちゃ?という感じで話がまだまだ読めませんが、この作者さんのストーリーが大好きで、この先に期待して続きを購入予定です。絵もかわいくて描写も丁寧。引き込まれます。
んん??
作者買いでとりあえず無料分のみ。
1話だけなので仕方ないかもですが、あまりにも意味がわかりません笑。
これだと手綱を買う気にもならないので、無料分はもう少しあったほうがいいかも。
絵は相変わらずキレイなので好きです!by 匿名希望- 0
ん!?
試し読みだけではよく分からなかったです!!主人公の雪かきから始まり。。(笑)話がいきなり飛んだ感じでした!!もっとテンポよく内容がわかるといいと思いました!!無料ページをもっと増やした方が内容がわかるかも?
by かお1014- 0
青楼オペラを読んで、桜小路かのこさんのファンになり、こちらもと思いました。
桜小路さんの絵は、可愛いし、イケメンだし、ストーリーも好きです。まだ触りしか読んでませんが今後に期待です。
皆さんのレビューにもある、ブラックバードも読んで見ようと思います。by カコリンゴ- 0
気になる
このイケメン2人は、人間なのかそれとも?どちらもタイプが違えどすてき。そして孤独な彼女の持つ力とは?気になるので、ぜひ続きが読みたい!もうすこし無料分を増やして欲しい!購入してまでも読みたくなるので、おススメのお話ですよ。
by マルマルまる- 0
作者さん
作者さんが好きで購入してみましたが、
残念ながら、まず男の子が好みじゃなかった…!!
とりあえず男の子が好みじゃないから、イマイチ楽しめない!!
絵は綺麗です。
物語も悪くはないと思うんだけど買わなくても良かったかな。by 匿名希望- 0