みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
青楼オペラとブラックバードどちらも大好きで、この作家さんの描く男子が大好きで、この漫画も男子二人はイケメンなんだけど、やっぱり二代作に比べちゃうと弱い。。。
私は好き
この作家さんは絵がキレイなのはもちろんですが、人物描写や細かいやりとりがクスッと面白くてどんどん読み進んでしまいますね。
とりあえずかのこ先生のお話に出てくる男の人が全員タイプすぎてきゅんきゅんします。これからも頑張って下さい
昔なんとなーく、全部飛び飛びよんだけど。ブラックバードとか青楼、、、よりやっぱり印象薄い。けど気になるからチラ見してる〜
by だんごやさん- 0
作者さんの他の作品が大好きで、こちらも無料分読んでみました。絵はブラックバードに似てますね。ポイント使って読むか考え中です。
作者様 がい。
青楼オペラ読み始め、はまり一気買。
その後の作者様購入BBに、またはまり紙媒体も大人買←今では超お気に入り作品✨で、今回無料読みのみ完了です!現在感想は…やはり続きが読みたい!!上記2作品の当初急激ハラドキ感、即買まではいかずとも、絵がキレイ。人に対するあたたかさ。等々やはり気になりウズウズしております。
いろいろあってハピエンかな?
次話~楽しみに読みたいです!by 匿名希望- 0
無料分読みました。反魂香…これをたくことで死んだ人と会えるというお香。確かにどんな理由にしても会いたい人っているよね…こんなお香があったら素敵だな。
作者買い!
無料も多かったし、作者さんが好きだったから読んでみた!作者さんらしいファンタジーが入った話でワクワク面白かった!
BLACKBIRDを読んだことのない私は、ほっこり温かい話で楽しく読めてます。
まだ途中までなので星3つです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、なんかほのぼのとしていて読みやすかったです。主人公が純粋で可愛くて応援したくなる感じなところも良かったです。