【ネタバレあり】ラストノーツのレビューと感想(4ページ目)

素敵でした

せつなく細やかな気持ちが描かれていて、この作家さんの作品はみんな大好きです。反魂香がキーになってたから主人公の誰か死んでしまうのかとドキドキしながら読みました

ブラックバードを読んでハマり、こちらも読みはじめました。ただ、こちらはなんだかふわっとしていて、あまり入り込めませんでした。作家さんの作品は大好きです。

かのこ先生大好き

かのこ先生大好きなので見ました。本当に絵が大好き。今回はホワホワした内容なのでいつでも見返えす事ができます。

ブラックバードと比べて

作者さん買いで、読み始めましたがブラックバードが大好きなので、やはり比べてしまうと、、。ドキドキハラハラはあまりなく、ふわっと読みやすいと思います。

お香

線香屋さんのおはなし。主人公は美少女なんだけど、なにかトラウマがあって自分に自信がない…両親はいなく、祖父に育てられてたがその祖父も亡くなって…

謎だらけ・・・

この作家さんの世界観好きです。謎だらけでまだ最初に出てきた女の子もまともに出てきてませんがすごく続きが気になります。サクサク読みたい笑

ほんわか

いままで読んでいた恋愛漫画とは展開もゆっくりで、ドキドキはないですが良い漫画でした。
    一人の人間の背景や育ってきた環境、その周囲の人の関わりを暖かく描いていて好きです。

桜小路先生の作品は好きです。
    ブラックバードと青楼オペラを読みましたが伏線がしっかり回収されていて感動しました。この作品は母親のことが分からずじまいだったのは残念でした。
    でもおもしろかったので読んでみてください。

絵がみんな可愛いし、カッコよくて素敵。あきとえみるが別れてしまうのかとひやひやしたけれど、思ったよりすんなりハッピーエンドになってくれて良かった〰️。反魂香も最終的に見つかりその後がどうなるのか続きがみたいです‼️

無料分を読みました。
    桜小路先生の描く作品は何でこんなに素敵なんですかぁ!
    男性キャライケメン過ぎて、いちいち目の保養になって(笑)なかなか読み進められませんでした(笑)
    ブラバの後に読むと物足りないという方もいますが、これはこれで素敵な作品だと思います!
    ブラバにも出てくる反魂香が出てきますよ~!