みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
blackbirdとは違って
ほのぼのするストーリーですが、私は好きです。
登場人物の性格がはっきりしていてとても読みやすい作品です。by 匿名希望- 0
ブラックバードからこちらに来ました。ブラックバードのようなハラハラする展開ではなく、のほほんとのんびりした物語に驚きました。いろんなパターンの作品が描けてすごいと思います。
んー
かのこ先生のファンですが、この一話だけだと、ちょっと先の物語のイメージが膨らまなくてー(><)
ちょっと、田舎チックなストーリーっぽそうだけど、どんな展開になるのか気に慣れは読む価値あるかなby 匿名希望- 0
桜小路さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
ブラックバードと比べると
ハラハラドキドキ感は無さそうですが
絵が好きなで、読んでしまいます。
ゆっくり読みたいです!by 匿名希望- 0
終わり方が残念💦
青桜オペラからの作者買い
他の作品も読んでみたくなり…
既に完結ということで読みました!
炊くと亡くなった人に会える不思議な「反魂香」という香木を扱う仁藤香堂分店…
そこに反魂香の仕入れ先、五嶋の孫のえみるが訪れ、イケメン2人との同居生活
大元になるストーリーは、家族愛・恋・学園もの・友情など盛りだくさんで飽きる事なく読み進められます
けど…最後が、残念💦
あれ、もう終わり?って感じ…💧
途中まで良い感じで、絵も綺麗で申し分なかっただけに残念😓by メゾ・ピアノ- 0
Blackbirdを読んでからだと・・・というレビューも見てから読んだんですが、確かに比べてしまいますが、無料の1話だけで引き込まれるのは、この作者さんの作品だからかな。
桜小路さんの作品が大好きで、ウン千ポイントと使ってしまったほどハマったのですが…
この作品は全てにおいて劣っていて残念でした!!by 匿名希望- 0
好きな作家さん
好きな作家さんでっす!!
内容といい、絵もそうですし、好みの漫画ばかり!!いつも一気読みしちゃいます!by 匿名希望- 0
どんな話が
どんな話が始めるか分からないけど、もうちょっとあらすじを見れればなぁ。まだちょっと先まで読むかどうか悩みます