みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ブラックバードを読んで次に選びました。
亡くなった人と会いたい人が両思いでないと会えない。
何か素敵だなぁby 匿名希望-
鼻唄歌いながら
以前に同じ作家さんのマンガを読み、どハマりしたのでこの作品も楽しみに読み始めた所、やっぱりどハマりしました。読み終わると鼻歌歌ってましたー笑笑
正統派
ブラックバードを読んでいたら出逢いまして、一気に最終話まで読んでしまいました。
たしかに、ドキドキワクワクハラハラは、おとなしいのですが、読後の清涼感が良いですね。
ヒロインが俊足とか、香木の在り方がミステリー仕立てとか、面白設定が細かいのにヒロインの母親が出てこなかったのは残念でした。by ま・くべ-
ほのぼの
皆さんが言うように、BLACK BIRDに比べてしまうと物足りない感じはしますが、別作品ですからね。これはこれで楽しめました。
ただ刺激を求め、何回読んだか分からないBLACK BIRDをまた読み返してしまったのは確かです笑笑
ハルさんはビジュアルが前鬼さんと重なるので、多分BLACK BIRDを求めちゃうのかな。by ak:ak-
みなさん同じ感想みたいですねー。
私もブラックバードの後に読んだので刺激が足りなくてもやーっとしたまま終わった感じがします。by 匿名希望-
✳︎
完全に作家買いです。すごく期待したのですが、んー先に読んだブラックバードや青桜オペラに比べほんわかしており、ストーリーの展開のドキドキかんが薄いです。
by ssss1s-
桜小路かのこさんの絵、好きです。彼女の描くイケメン達はとても癒されます。取り敢えず無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
ブッラクバードのような期待を持って読んでしまうと、評価が下がるかもですが、一つの作品として読めば、面白いです\(^-^)/
すごくイケメン男子!!イラスト可愛い!!なんだかお話も夢物みたいで非現実的なのがまた夢中になれますねっ
作者買いです!
二人の男子、どちらと思い合うのか?私の想像とは逆でした(笑)その分、新鮮な気持ちになりました♪by いつかきっと-