みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

やっぱり、和服&長髪サラサラダンディーなかんじ。鉄板ですね!
表情がみんな同じにみえるので、もう少し個性を出してほしい気が…by DODO-
ブラックバードほどではありませんがこの先生の作品は面白いですね!
イケメン二人がいいです
最終話まで一気に読めました!by 匿名希望-
いい話
いい話です。
どなたかが先に言っておられますが、正統派少女漫画って感じです。
blackbirdからくると物足りなさは否めません。
母親のことなど色々気になるところが残っているので、番外編で読めたら良かったとも思うので3つです。by 匿名希望-
主人公
の女の子とイケメン二人の先がきになりました。
ストーリーのはじまりも なんだかみていてハラハラする一面もあったり 家族とのストーリーから手広く描かれていくんだな?というのが伝わりました。by 匿名希望-
???
第一話のみお試しで読みましたが、オープニングの北国の少女と下町の長屋?のイケメン二人の線香屋さんとの繋がりが全くわかりませんでした。(^-^;
もう少し先まで、せめて男と女が出会うまでとか何かの予感がするくらいまでは見せてくれないと読む気もおきないのでは?by 匿名希望-
かわいい
ブラックバードなどみてこちらも読ませて頂きました~🌠
ファンタジーな部分があっておもしろいしキャラクターがそれぞれ個性的ですねby 匿名希望-
おもしろいです!!!
桜小路かのこ先生の作品に
はまっていて、
作者買いです"(*´∀`)
絵も内容も裏切りませんね!!by 匿名希望-
ブラックバードが大好きで
ブラックバード、青楼オペラが大好きで作者さんのお話がもっと読みたくて、買いました!
桜小路先生のお話はストーリーが凝っていて、中身も詰まっていて、とってもおもしろいのですが、これは少し物足りませんでした!
でもおもしろかったです。by 匿名希望-
桜小路先生
桜小路先生の作品が好きで、いくつか読んできました。お試しに1話しか読んでないためまだまだ分かりませんが、気になります。
ふんわり??
まだこれからですが…
試し読みして気になりました!!!
穏やか〜〜な感じが良いなと思いました!!ので、購入してみようかなと。(╹◡╹)
ガツガツ感や忙しい感がなくて、気分転換したい時に読めるかも、という印象があります。
ハラハラ、ドキドキ…
というものばかり読んでいる時には良いかも???(・∀・)笑by 悠香-