みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

読みきった

作者さん買いになります。
    しばらくは安心して読めましたが、途中から少し不安と不満が共存した感情にかられました。読後感はいいのですが、皆なかよくが希望です。

やっぱり、和服&長髪サラサラダンディーなかんじ。鉄板ですね!
    表情がみんな同じにみえるので、もう少し個性を出してほしい気が…

by DODO

ブラックバードほどではありませんがこの先生の作品は面白いですね!
    イケメン二人がいいです
    最終話まで一気に読めました!

いい話

いい話です。
    どなたかが先に言っておられますが、正統派少女漫画って感じです。
    blackbirdからくると物足りなさは否めません。
    母親のことなど色々気になるところが残っているので、番外編で読めたら良かったとも思うので3つです。

主人公

の女の子とイケメン二人の先がきになりました。
    ストーリーのはじまりも なんだかみていてハラハラする一面もあったり 家族とのストーリーから手広く描かれていくんだな?というのが伝わりました。

???

第一話のみお試しで読みましたが、オープニングの北国の少女と下町の長屋?のイケメン二人の線香屋さんとの繋がりが全くわかりませんでした。(^-^;
    もう少し先まで、せめて男と女が出会うまでとか何かの予感がするくらいまでは見せてくれないと読む気もおきないのでは?

かわいい

ブラックバードなどみてこちらも読ませて頂きました~🌠
    ファンタジーな部分があっておもしろいしキャラクターがそれぞれ個性的ですね

おもしろいです!!!
    桜小路かのこ先生の作品に
    はまっていて、
    作者買いです"(*´∀`)

絵も内容も裏切りませんね!!

ブラックバードが大好きで

ブラックバード、青楼オペラが大好きで作者さんのお話がもっと読みたくて、買いました!

桜小路先生のお話はストーリーが凝っていて、中身も詰まっていて、とってもおもしろいのですが、これは少し物足りませんでした!
    でもおもしろかったです。

桜小路先生

桜小路先生の作品が好きで、いくつか読んできました。お試しに1話しか読んでないためまだまだ分かりませんが、気になります。