みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

気になる
ブラックバードににているのか、なんかかんれんせいがあるのかな?って考えちゃいました。先生のストーリーは、読んでいて吸い込まれます
「反魂香」とのことでしたので、ブラックバードのスピンオフかなと思っていました。
たしかに比べてしまうとスケールが違いすぎますね。
ですが、私はblackbirdのヒロインが若すぎてせっかくお話なのにちょっと勿体ないと思っていたくちなので、こちらのお話もシチュエーションの方が違和感はなかったです。
ただ1つだけ、「お母さんどこ行った」?。この回収がなされないと
お話が繋がらないですよね。by ねこ1-
おもしろい!
この漫画家さんの作品のファンで、ブラックバードやその前の作品も読ませてもらっています。
今回も男性キャラは色気があってイケメンでした〜(о´∀`о)
話も不思議要素がありながらもキュンとする恋愛要素も混ざってて面白かったです!by hmr-
桜小路かのこ先生の作品大好きです!
桜小路先生らしい、独特の物語と、とにかく絵が上手で登場人物が可愛いです。
『反魂香』というと、やはりブラックバード思い出しますね!
一度読んだことがあるのですが懐かしくて読み返してみました。by 匿名希望-
物足りないかな。でも◎
長編ではないので、わりとあっさりしてます。でもキュンとするところはしっかりあります!
うるっとくるところもしっかり入ってます!
絵もとてもキレイで読みやすいです。
一気にみれちゃいますね。
おすすめです!by 匿名希望-
反魂香ってたしかBLAK B IRDでもでてきましたよね?死んだ人を生き返らせる術かなんかで。BLAK B IRDが大好きで同じ作者さんの作品なので余計に気になって読んでみました。まだ、途中なんですが続きはきっと読んでしまうと思います(笑)
気になる
このイケメン2人は、人間なのかそれとも?どちらもタイプが違えどすてき。そして孤独な彼女の持つ力とは?気になるので、ぜひ続きが読みたい!もうすこし無料分を増やして欲しい!購入してまでも読みたくなるので、おススメのお話ですよ。
by マルマルまる-
最後の音、かと思ったら、、、最後の香りでした。反魂香。落語でも有名なお話ですね。だれか亡くなった人に会える、そんなお話かなぁ。なぜか村八分にされている主人公かな?もきになるし。これからの展開がとっても楽しみです。
by ポケット0404-
みんな書いてるけど、ブラックバードみてからのこちらを読むとちょっとストーリーに物足りなさを感じるかも!!!
おもしろいし、ハルとアキイケメンすぎて絵に見とれちゃうけど、少し足りないなぁ?
この先生の本気になる方はこちら先のほういいかも!by 匿名希望-
いい!
試しに1話だけ読んでみましたが、もっともっと読んでみたいと思いました!ブラックバードとやっぱり絵が似てるから、どーしてもかぶってしまうけど。。この先生のストーリーは、なんか普通と違う感じがして好きです!
by ゆーしーしー-