みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料お試し読みましたが、短すぎて何が何だかわかりませんでしたか絵が可愛くて綺麗で好きですねー。続きが気になります。
まだ無料一話分しか読んでいないですが。
ブラックバードを見終わり桜小路先生の作品を見て見たくて読みました。匡とみさおを思い出させるような絵でした。可愛いかったです。by 匿名希望-
せっかく絵も綺麗で読みやすいけどストーリーがもう少しでした。もう少しドキドキさせる部分があれば面白いと思います。
続きが早く
みたいと思える作品なので購入してよかったです。
無理矢理感はあるけどサクサク読める作品だと思います。by ミーユー-
なるほど
ブラックバード、青楼オペラを読んで面白かったので、桜小路かのこ先生の作品をもっと読んでみたくなり購入しました。
キャラクターの魅力も画力も進化過程の作品という印象を受けますが、充分楽しめると思います。by 匿名希望-
気になって
作者の別の作品のファンなので気になって無料試し読みしました。この先生の描く男性がかっこよくて大好きです。
展開は穏やかな感じ
桜小路かのこ先生のブラックバードが面白すぎたので、こちらも読んでみました。が、ブラックバードのテンションで読むと少しというか結構物足りない感じがします。ふわっとした感じのラブストーリー?が好きな方にはいいかと。。
かのこ先生の絵も内容も昔から好きですが、この作品はイマイチかなぁー。読んで見ましたが途中でもう、いいか、と思ってしまいました。他の作品に期待!
ブラックバードが面白かったので読んでみたいと思って。無料のだけ読んでみましたが、ドキドキする場面が少なかったです。
ブラックバードの作品から作者繋がりで読みました。
悪くはないのですが、どうしてもあちらのインパクトが強くて物足りず。
こちらを先に読んでおけばと思います。by ほうれんそうじん-