みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
好きです
この作者さんの絵が好きで読み始めました。お話もとても面白いです。二つの線がいつから待ってくるのか楽しみ!
和の世界
お香、下町、和服。。ついでに個人的にはメガネの和服男子。亡くなった方の面影を見出せるお香を巡るストーリーが続きます。
ブラックバードと比べて
作者さん買いで、読み始めましたがブラックバードが大好きなので、やはり比べてしまうと、、。ドキドキハラハラはあまりなく、ふわっと読みやすいと思います。
くらべたらダメです。
青楼オペラ→BlackBardと桜小路ワールドに魅せられてこのお話にやってきました。前作2作はやめられない、止まらないで引き込まれるお話でしたがラストノーツはそれはないものの、安心して読める作品になってると思います。
ドキドキハラハラを求める方には不向きですが、ふんわり漫画を楽しみたい方にはいいとおもいます。私は好きです。by こじじにゃん- 0
んー。
話がよくわからない。
回収されない伏線がいっぱいあります。
何でこうなったんやろ?って
モヤモヤがある。by 匿名希望- 0
面白いです
死者と話せるお香が話の中心にあるだけあって、しっとりとした雰囲気ある和風ファンタジー。評価分かれてますが、私は好き。和服男子、良いです。
直美
綺麗な女優さん直美。忍のことが大好きで、ずっと語りかけてる。切ないけど、中身は面白い話。直美みたいにかっこいい人になりたい。
続きが気になる
不思議なお香を巡って、色々な関係が結ばれるお話。とりあえず無料分だけ読みましたが、イケメン2人も気になるし、女の子の今までやこれからも気になるので、もう少し読んでみようかな?と思います。
by allforyou- 0
お香
線香屋さんのおはなし。主人公は美少女なんだけど、なにかトラウマがあって自分に自信がない…両親はいなく、祖父に育てられてたがその祖父も亡くなって…
ゆるいけれど、重いけれど、
田舎で生まれ育ったので、主人公の生きづらさ、すごくわかりました。がんばれ!って思いながら読みました。ゆっくり、丁寧にすすむストーリー。なかなか心が晴れず重い。でも、がんばって、いい未来に向かってほしくて、夢中で読みました。