みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
お香か
お香がマンガのテーマになるなんて、凄いよね。お香って、今の香水より、威力やパワー、迷信に権力に結びつくから怖いわ
不思議な世界観のストーリーで引き込まれました。まだ途中ですが、ほのぼのしてるようでちょっと考えさせられる内容でした。
by carro- 0
作者買い、やっぱりこの作者の絵が好き。まだ無料分しか読んでないけど、気になるので課金して続き読もうかな。
同じ作者で、いくつか読んでいてこちらにも来ました。
ほかに比べると少し物足りない感じがありますが、
絵がキレイなので良いですby 匿名希望- 0
男子2人がかっこいい
black birdからの作者を知って読んでみました。男性陣が素敵です。女の子も嫌味なく可愛いのですが、山場がまだ出てこなくて、課金してまで読みつづけようか、悩んでいるところです。きっとハッピーエンドになるんだろうなぁ…とは思うので、まだハラハラドキドキというよりは、少し山はあるだろうけど、きっとどちらかの男性と幸せになれるのかな…という安心感がすでにあります。ポイントが余った時に続きを読んでみます!
by ぞうちゃんtm- 0
まだ途中ですが
青楼オペラで先生にハマり、ブラックバードを読みました。青楼オペラがドンピシャ好みだったので、過去作にあたるブラックバードの初めの頃は、物足りなさを感じました。もちろん、ストーリーが進むほど好きになって行った結果です。
からの、ラストノーツ。さらに物足りなさを感じます。笑
というか、少し荒削りなのかな?
やはり、作品を出すごとに磨かれて行くのですね。
とは言え、先生のストーリーに何か惹かれるものがあります。
今後も、楽しみです。by 匿名希望- 0
皆さんと同じでブラックバードの後だと物足らなく思えてしまいます。キュンとする要素があまりなくて課金するか迷います。
blackbirdでハマって、青楼オペラも良くて2作品と比べるとこれは3巻と短いのでちょっと物足りなさを感じるけど面白かったです。
なんか面白い始まり方だなーと思ったら何故か最初の1話飛ばしてました笑とても絵がキレイですねー途中までしか読んでないので、とっても続きが気になります
4作品目の読破です
作者買いの4作品目です。
今は、最後まで読んで後悔はありません。
ラストってどうしても??となるというかアレ?と思う事多いモノですが、完結に至る展開が悪くはなかった
とにかく笑えるし、ドキドキトキメキもあるし、自然と泣けちゃうところもあるかな
気が付くと読破してる作者さんですby 匿名希望- 0