みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

この作品も面白いんだけど作者が描いてるブラックバードが良すぎて霞む…
穏やか〜に話は進んでいって面白いのに…by 匿名希望-
なんてイケメン揃いなの
先生の絵は本当に大好きです!
綺麗な色気のあるイケメンと、モテるのにのに純なイケメン!どちらも選べないわぁ〜と妄想の世界に引き込まれます笑
不思議な世界に飛び込んでます!by 匿名希望-
信じてます!霊
不思議な現象はあると信じてます
単純に幽霊、亡霊は身近に存在していると思っています
ただ、会いたい時に会えないけど会えたらいいなあって思っています
今、会いたい人がいます
叶わないけど、叶うといいなあと思わせてくれたお話です
さりげなくラブストーリーですby 匿名希望-
絵が可愛い
絵に惹かれて試し読みしました。印象の通り可愛いですね。まだ、ストーリーはわかりませんが、ポイントを貯めて読みたいと思ったので星四つにしました。
BLACK birdに比べると、静かなゆったりとした話だけど、さすが、良い作品だと思います。
同じようなものを望むなら、期待外れかと思いますが、そもそも、似たような作品を作るような先生ではない。by 匿名希望-
お香のお話っていうなんともお洒落なお話。この先生は本当にお洒落な作品が多いです。絵も綺麗ですし文句ない
作者買い
青楼オペラ、BLACK BIRDにハマって作者買いしました。こちらはこちらで、しんしんと雪の降り積もる田舎の夜の静けさを思わせる穏やかな心理描写が素敵な作品です。ひっそり佇む古いお店で買えるという死者に会えるお香。こういうエスニックというかセンチメンタルというか、そういう表現がお上手ですね。日本版魔法のランプ。
そして安定の着物イケメンです。ブレません。眼福。by うみぶどう-
面白かった
とても優しいお話でした。盛り上がりに欠けるというかもっと心が激しく揺さぶる感じを期待していましたが、そーゆー感じではなくて穏やかな感じでした。でも、これも良かったです。
男子が美形
男子が二人とも男前で、無料番だけぢゃストーリーの展開がわからなすぎて逆に気になる‼謎のお二人の正体や主人公との関わりがこの先どうなっていくのか…楽しみです‼
他のレビューを見てもやはりみなさんBLACKBIRDが大好きなんですね!確かにあちらと比べると壮大さは無く物足りなさもあるけれど、同じ不思議系でふんわりとしていて楽しめました。なにしろ作者さんの描くイケメンがほんと眼福です。。