みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白いです
死者と話せるお香が話の中心にあるだけあって、しっとりとした雰囲気ある和風ファンタジー。評価分かれてますが、私は好き。和服男子、良いです。
直美
綺麗な女優さん直美。忍のことが大好きで、ずっと語りかけてる。切ないけど、中身は面白い話。直美みたいにかっこいい人になりたい。
続きが気になる
不思議なお香を巡って、色々な関係が結ばれるお話。とりあえず無料分だけ読みましたが、イケメン2人も気になるし、女の子の今までやこれからも気になるので、もう少し読んでみようかな?と思います。
by allforyou- 0
ゆるいけれど、重いけれど、
田舎で生まれ育ったので、主人公の生きづらさ、すごくわかりました。がんばれ!って思いながら読みました。ゆっくり、丁寧にすすむストーリー。なかなか心が晴れず重い。でも、がんばって、いい未来に向かってほしくて、夢中で読みました。
香という世界が新鮮
この作家さんは時代ものや和のテーマなど、日常とは違う世界を描いてくださることが多いのでとても楽しみ。この漫画も香というなかなか注目しなかった題材で、普通の恋愛漫画に飽きてしまった時にとてもよいです!
以前この作品をコミックで読んだことがあり、懐かしくてまた読みたくなりました。この作者さんの作品は全て読んでいてどれも本当にオススメです。
まだ読み始めでが、この作者さんの作品が面白くて辿り着きました。
みなさん他の作品と比較されてますが、私は読み進めたいと感じました。by 匿名希望- 0
青楼オペラファンで読みはじめました。登場人物が私好みの絵で好きです。こちらの作品は恋愛というより亡くなってしまった人と会えるというところが他の作品との違いで感動するところがありました。
この作者さんの作品は絵もきれいで好きです。話は他の作品と比べると、ほのぼのとしているかんじがします。
作者さん
作者さんがすき、とくにブラックバードがすきでこちらも読みましたがドキドキキュンキュンがたりないかな。
イケメンにかこまれてるのはいいですがね。by 匿名希望- 0