みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

「青楼オペラ」が大好きで先生の過去作も読んでみたくなりました。「青楼オペラ」の完成度の高さには及びませんが、続きが気になる作品です。
青楼オペラ→black bird→ラストノートを読んでます。桜小路先生の作品が素晴らしいので、読みはじめました。絵も綺麗です。
by プニプニモモ-
絵もお話も好きです(^^)
3巻と短いのが残念、その後のえみるちゃんとアキの続きがみた〜い、待ってます‼︎by 匿名希望-
話の展開が
ちょっと難しいというか話しがスッと入ってこなくて読むの辞めようと想ってたのにいつの間にか夢中になってまして。この後の展開が楽しみです
by こちょママ-
はんごうこん、ブラックバードでもでてきたなぁと思いながら読みました。世界や時代は違っても作品が繋がってるようで作者さんのファンとしては嬉しい感じでした。
作者買いです。
絵もキレイでイケメンに癒されます。
まだ途中までしか読んでいませんがほのぼのしていてblack birdとは違う感じです。
最後までゆっくり読んでいこうと思います。by mii1916-
桜小路さん
桜小路さんの作品が好きでこちらも読み始めました。
まだ序盤ですが、ストーリー凝っているんだろうなっておもいます。
楽しみです。by 匿名希望-
ほのぼの
まだ最初の方で核心には触れていないですが、ほのぼのした感じのストーリーで、
女の子が来たあたりから
また変わっていくようです。
続きが気になりますby 匿名希望-
この作者さんのはずっと大好きで読んでます
今回のはまだ途中ですが、これが終わってしまうと全部読んでしまう事になるのでゆっくり読ませて頂きます。長編描いて欲しい読みたいですby 匿名希望-
不思議系のお話、さすがこの作家さん!と言う感じです!
まだ無料分しか読めてないですが、色んな人バージョンのストーリーがある感じなのかな、と想像の段階ですがポイントのある時に続けて読みたいと思える作品です。by 匿名希望-