みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
はんごうこん、ブラックバードでもでてきたなぁと思いながら読みました。世界や時代は違っても作品が繋がってるようで作者さんのファンとしては嬉しい感じでした。
作者買いです。
絵もキレイでイケメンに癒されます。
まだ途中までしか読んでいませんがほのぼのしていてblack birdとは違う感じです。
最後までゆっくり読んでいこうと思います。by mii1916- 0
桜小路さん
桜小路さんの作品が好きでこちらも読み始めました。
まだ序盤ですが、ストーリー凝っているんだろうなっておもいます。
楽しみです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
まだ最初の方で核心には触れていないですが、ほのぼのした感じのストーリーで、
女の子が来たあたりから
また変わっていくようです。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
この作者さんのはずっと大好きで読んでます
今回のはまだ途中ですが、これが終わってしまうと全部読んでしまう事になるのでゆっくり読ませて頂きます。長編描いて欲しい読みたいですby 匿名希望- 0
不思議系のお話、さすがこの作家さん!と言う感じです!
まだ無料分しか読めてないですが、色んな人バージョンのストーリーがある感じなのかな、と想像の段階ですがポイントのある時に続けて読みたいと思える作品です。by 匿名希望- 0
人はみんな裏表があるけど、秘めたものが気になって…先読みしたくなるね
イケメンまでついてくるなんて…1話じゃよくストーリー展開わからないけどby 匿名希望- 0
作者さん買いで読みました!ほのぼのしていて読みやすかったです。2人のイケメンに囲まれて、ヒロインが羨ましい!反魂香の所でのおじいちゃんとのやりとりはジーンとしました。もう少し後日談も読みたかったです♪
他のかたもレビューに書いていますが、BLACK BARDを読んだ後にこちらの作品を読んでしまうと比べるものではないと思いつつも物足りない感じがしてしまいました。私はBLACK BARDにかなりはまってしまって電子だけではもの足りずコミックも買ってしまったので。
まだ少ししか読んでないので、誰がヒロインなのか、どんな話なのかよくわかりません。でも、絵は好きです。