【ネタバレあり】ラストノーツのレビューと感想(12ページ目)

作者さん買い

BLACK BIRDからの作者さん買いです。設定、物語の進め方はとっても面白いと思いました。が、親友であり家族だった2人がいとも簡単に離れてしまうというのはもったいない設定だと思いました。

主人公

の女の子とイケメン二人の先がきになりました。
    ストーリーのはじまりも なんだかみていてハラハラする一面もあったり 家族とのストーリーから手広く描かれていくんだな?というのが伝わりました。

気になる!

BLACK BIRDからこの作者さんを知って他のも試し読みしてます。
    多分黒髪キャラとくっつくんだろうことは出だしからなんとなく思えるけど、反魂香の秘密とかは気になります

作者さん買い

青楼オペラを見て、作者さん買いしました!不思議なお話が多いんですね。線香しか売っていない店だけど、不思議な線香があって、煙の中で死者と会えるーーその話を聞いてお客さんが通ってきて…その後どうなるかちょうど気になるところで無料分は終わっていました。ポイント入るまでまだまだ先だし、気になって仕方ないです!

桜小路作品の中では

ストーリーがゆっくり進んでいきます。ツンデレを期待している人にオススメしない。ほんわかストーリーが好きな人にはおススメ。

ブラックバードを読んで

ブラックバードを読んで、こちらの作家さんの作品は面白そうだなと思い購入。
    面白いですが、ブラックバードを先に読んでしまうと、印象が薄くなってしまうなと思いました。
    でもイケメン2人との1つ屋根の下生活。
    大事にされて、大事にされている中でも一生懸命生きていく主人公には好感が持てます。
    完結してるしオススメです。

この作者さん、ホントに外れ無しです。
    最後まで引き込まれました。
    ほのぼの温かいお話かと思えば、ハラハラする展開もあり、最後はちゃんと納得の結末に上手く持って行く。
    絵も可愛くて、好みです。
    ただ、もう少しえみるちゃんとアキのその後を書いてほしかったなぁー!
    そしてハルの気持ちは!?

絵がきれいで、ストーリーもすごく面白いです。タイプの違うイケメン二人に囲まれた主人公が羨ましいです(笑)

ブラックバードから作者さんの作品巡りしてます。絵も好き、ついつい続きがよみたくなるストーリー…
    このお話ではいきなりの反魂香でドキドキします
    期待も込めて星4つです。

BLACK BIRDを読んでファンになったので、作者さん買いです。ちょっと不思議な内容も素敵でした。私は主人公の泣き顔が結構好きで。。面白かったです。