【ネタバレあり】てゆーか抱いてやるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ピュアですね。キュンキュンしちゃいました。短めだと読みやすくていいですね。また読み返したいと思います。
by *梅*-
良かったー!
好きな作家さんの作品です。男子はちょっとヤンチャで、女子がお嬢様っぽいのが多いけど、この作品も、作業着姿の彼とショールーム勤務のお嬢様スタイルの子のお話。高校時代に付き合ってた者同士が大人になって再会して、セフレからちゃんと付き合っていく。過去の一件から、女の子はマグロだったけど、実は大人になるまで互いに想っていたなんて!やっと、もう一度ちゃんと付き合ってからは、お互いにヤキモチ妬くほど好きになってハッピーエンド!良いお話でしたー!
by dadakinoko-
いい
こんな彼氏欲しい!カレンさんの作品は大好きでどハマりです(笑)どの作品も好きですが次号が遅いような。待ちくたびれます
初めて!
初体験をそういう風に経験するのは個人的アウトだけど、7年後に再開して思いが通じて、しやきもち焼いて…という短編。
by ♪オードリー♪-
最初の入りが
ありきたりな感じかなー
と思ったけど
主人公のキャラが面白い笑
彼氏のキャラは
みんなに優しい感じで
個人的には複雑( ´・ω・`)by 匿名希望-
優しい
新は、優しいですね、でもみなに優しいのでは?みかが焼くの分かります。これからも話しは続いて行くのかな?ちっょと焼く新が見てみたい
by 冬威-
運命の再会
好きな作者さんです。
高2の時のHが原因で別れた2人。
その後は2人と付き合ったけど、感じないまま終わってしまった実花。
就職した会社のショールームの改装工事に来ていた作業員は元カレの新だった。
再会した2人は売り言葉に買い言葉でセフレ協定を結んだが、やっぱりお互いを好きだと自覚する。新は自分の欲求が先走っていた高2の頃を反省し、ゆっくりと優しく実花を愛していく。
ハッピーエンドで良かった。by ハッスルママ-
新くんの元カノさんが、新くんがヒロインにどんな顔を見せてるのか見たいから、今度3人で一緒に会おうなんて言ってきたけど、私ならそんな2人のところにノコノコ来ないでほしいなぁと思った。
いい人なのかどうかよくわからなかった。でも、ピアスを照れながら買ってる新くんはそれだけヒロインが好きで好きでしかたなかったんだね(笑)by さやさや25-
苦い
苦い初体験、若いからこそなのかなぁ・・。
元カノもいい人なのか、よくわからない。
お世話してたのは1年前まで、とかSでしょみたいな発言をする人だからなぁ。
ストーリーは良かったです。by 匿名希望-
当たり障りない再会系のラブストーリー…かな。
作者がガテン系が好きなのか、他の作品でもガテンがちょいちょい出てくるのは珍しい。
「てゆーか」の後に収録されている「好きなだけ愛してみろよ」がちょっと意味不明。
恋心のない9歳下の幼馴染みに対して「彼と向き合ったら恋が出来る女に戻れるかもしれない」とはどういう思考回路なんだろう…。by 匿名希望-