みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分だけ試しに読んでみるつもりが、キュンキュンして続きが気になり、思わず購入してしまいました!幼なじみという設定もいいです♡
広告を見て読みました。
女の子っぽい男子が実は好きな子にはがつがつってストーリー好きです。無料で読める範囲内でももう少しエロの部分が入っていれば購入したいですね。
ん?笑
1話から2話で展開が早すぎるというか、いきなりあれなのね笑…もうちょっとなんかないのかな。。と、思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。タイトルからして純愛かなーとイメージしながら読みました。胸がキュンキュンします。読み進めるのが楽しみです。
淡い思い出
幼馴染から、ひとりの男性女性への変化の描写が面白いです。ただ、短編なので、もう少し丁寧に描いて欲しかった感じがするあります。
絵が漫画漫画してて、苦手ながらも無料に魅かれて思わず購入。
やはりわたしにはイマイチでした。キャラが合わない‼︎by 匿名希望- 0
絵がとっても可愛い^ ^*
ですが、他のレビューにもあるようにストーリーがあっさりしすぎです。
ツッコミどころ満載です笑
個人的には逃亡シンデレラが好きです(* ´ ェ `*)by ぱんさん*- 0
可愛くて逆ナンして友達になってもらった暖ちゃんと華。お互い成長して今の関係が変わっていくのでしょうか。華が無邪気でかわいい。
絵が好きで購入しました!!!
初々しい感じ、もどかしい気持ちがすごくよかったです!!!!
また読みたい作品!by 匿名希望- 0
表題作のみ読みました。
プールに閉じ込められ…ってあたりは漫画すぎだけど、
ヒロインたちのすっごい急展開は、ぎゃくにリアルっぽいなぁーと思いました。
思春期の男女がふたりっきりの密室に薄着でいりゃ、そりゃねーみたいな。
吊橋効果が切れたこのあとに、興ざめするんだろうな。ってゆう読後感想でした。by 匿名希望- 0