みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんなにいきなり親友から男女関係になるのかとビックリしました。
でも短編で面白い構成にできていました。by 匿名希望- 0
絵は好きです
試し読みで気になって読みましたが、意外に展開が早くびっくりしました。
もう少し違った展開を期待していただけに、残念です。by まいき- 0
小学生とか中学生の頃に読んでいたらキュンキュンしただろうな。とにかくカワイイーって感じでした。30過ぎた私には、いろいろ突っ込みどころが…。
16歳、はじめて。
親友同士だと思っていたが、あることがきっかけで男女の違いに気づき始めるという作品だった。純粋な2人の物語にとても惹きつけられる作品である。
やっぱりこの作者さんの絵は綺麗で素晴らしくて大好きです。ストーリーがあんまり良くなくても絵が好きだから全て良し笑
2人が可愛すぎます!
最初は男の子の片想いかな?って思ってたんですけど、表情とか見たり行動で女の子が意識し始めてる感じとか見ていてどきどきします。!by 匿名希望- 0
絵がとても可愛くて読み始めました。
1話目で男の子の切ない表情と女の子の無邪気な可愛らしさにとても惹かれて、この可愛い2人がどうなるんだろうってかなり期待でワクワクする内容でしたが、2話目で思ったよりあっさりくっついちゃって拍子抜け。
悪くはないんですが、もうちょっと切ないキュンとする展開が欲しかったかな。by 匿名希望- 0
女のコ鈍すぎる!!男の子の気持ちに気づいてあげてよ!!
幼なじみとかよすぎだし、あたしも幼なじみ欲しかった笑by 匿名希望- 0
とてもかわいいストーリーでした。一途に思う男の子の気持ちがとてもキュンとしました。続きがすごく気になります。
うーーーん
女の子の性格が…そんな無知な子いるか?!って印象…
無料のぶんだけ読みましたが、課金はいいかなby 匿名希望- 0