みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がすごく綺麗で購入しました。

内容もすごくよかったです。
    学生時代の純粋な恋愛
    ちょっとえっちな階段
    あぁー学生に戻りたいです。

絵がとても可愛くて好きだなと思い読んでみました!内容もとてもいいです!女の子の方は異性として意識していないけど男の子は異性として意識していて、読んでいて切なくなります。けど、二人がくっつくような気もしてすごく読んでいて楽しいです。雷を怖がる女の子がかわいくてそれを守ってあげる男の子がかっこよく読んでいてキュンキュンしました!

キュンキュンします!

絵もストーリーも最高な、大好きなマンガ家さんです(о´∀`о)
    毎回おもしろく、今回も広告が出た瞬間ポチりました笑。
    しかも、1話無料だったので本当に感謝です(´;ω;`)!!
    やはり、今回もキュンキュンする内容でした!
    こんな恋愛したかったなぁ〜、こんな幼馴染いたら最高なのになぁ〜!!ってニヤニヤしながら読みました!
    購読決定!最高な作品です!

無料立ち読みと、無料一話立ち寄り見からきました。
    読み切り版ということもあり、すんなりと読めたのでわたし的にはすごく良かったと思います。
    、レビューが全てではありませんが、かわいらしいほんのりとしたイラストをみなさんにも読んでいただきたいなとおもいました。
    素敵な作品をありがとうございます!
    さくしゃはん、かんはれ!!

作品、とても面白かったです。

絵のタッチもキレイで、ストーリーも面白く、好きな作品でした!

学生の頃の気分になって、ちょっとソワソワした気分になって、キュンキュンですネ💕

最初の一話と二話だけしか、まだ読んでないですが、また違う作品も読んで見たいと思います。

それにしても、幼馴染系の作品、多いです

続きが気になる

ありがちな設定だけど、キュンキュンする。2人の仲がどんな変化するのか気になる。早く続きが読みたいです。

絵がとてもきれい

絵の感じが好きで購入しました。きれいな男の子の表情がなんとも言えない良い感じがします。こんなコいたら良いなぁーって思いました。

胸が苦しくなりました。
    絵が可愛いのですいすい読んでいたのですが、ストーリーもすごい好きな感じで。キュンキュンしっぱなしです

こんなイケメンスイマー女の子みたいな男子いるのかー私は知らないぞー(笑)可愛い恋愛モード炸裂してますね

大好きな作家さんの作品なので読んでみましたが、とても面白くて良かったです!絵がとにかく綺麗なので読みやすいです。