みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
胸が苦しくなりました。
絵が可愛いのですいすい読んでいたのですが、ストーリーもすごい好きな感じで。キュンキュンしっぱなしですby 匿名希望- 0
イラストは凄く綺麗ですが、お話しはイマイチでした。主人公単純すぎてつまらない。お話しの流れもなんか昔風な感じでした。
いくら女の子のような美少年でも、あの対応はさすがにかわいそう。幼馴染だったら、大きくなっても異性と思わないもんなのかな。。。
男の子の
切ない表情にキュンとしながら読んだけどやっぱりありがち過ぎる設定で物足りなさを感じてしまいました。ヒロインも私が最も嫌いな女子(失礼)でイラッしながら結局読んじゃった。
絵が好きなので無料配信に食いついちゃいました。笑
続きが気になる〜。
他の作品も是非読んでみたいです。by 匿名希望- 0
1話がおもしろかったので、2話を購入しましたが、正直すこし期待はずれでした。
他の方もおっしゃっていましたが、展開が早い気がしました。by 匿名希望- 0
16歳
ずっと友達としてしかみていなかったのに好きだと言われいきなり誕生日プレゼントで自分をあげるなんて…短編でまとめるにしてもひどすぎる…
幼なじみ
こんな素敵な幼なじみがいたらなぁと思いました。一晩閉じ込められて‥‥というベターな展開ではありますが、この先のストーリーも楽しみです。
by まぃぃ- 0
うんうん、カワイイよね、とは思いますが、さすがにあまりにも子供向けかな
最初のだけ読みました
絵はかわいいですが、もう少し丁寧だともっといいです、同人誌みたい
おばちゃんが読んではいけなかったかしら(笑)by ゆるまま- 1
絵が幼すぎるし、主人公の一つ一つの行動が『いや、高校生でこれはないでしょ』と思ってしまう…。無料分だけ読んだけど、お金出してまで私は買わないな…。