みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
表題作だけ読みました。うーん、絵はとても可愛いんだけど、主人公の気持ちの変化が急すぎてイマイチ…!女の子のお友だちと同じーとか思っていたのに、意識してからが早すぎるかなぁ。。男の子は綺麗です!
美麗
絵がとっっても、きれいで某ゲームのコミカライズされてたので作者さんを知っていたので読んでみました。
少コミっぽいです……シチュエーションはどきどきするんですが気持ちが流れて行かないというか、唐突ですねby 匿名希望- 0
学生時代を思い出しました。幼馴染みとの恋愛なんて羨ましい。成長していくなかでの気持ちの変化とかおもしろかったです。
絵がかわいくて面白そうだったので買いました!
短編集みたいな感じで色々読めるけど、長い物語が好きな人には合わないかなと思います。by 匿名希望- 0
最初の設定が無理矢理な感じがしますが…(>_<)
私は絵が好きです!
あと…こーゆー気持ちの変化に気づく瞬間を描いてるマンガも溢れてるけど
好きですね〜
相手の男の子が優しいので見終わった後はスッキリします!by やまぐちじゅんこ- 0
初々しい
初々しい感じが好きです。
じれったさというか、もどかしさというか、そういう感じがまたムズムズと気持ちを煽ってくれる。by 匿名希望- 0
幼なじみから恋人へ。ありがちなパターンだけど、絵が可愛いしさくさく読めました。短編じゃもったいないと思うほど、続きが気になっちゃいました!
表題作を読んで
Web上の広告で、表題作が紹介されており、展開が気になったので購入。確かに展開が思ったよりもあっさりしていたが、登場人物たちの表情が可愛らしく、購入して後悔するほどではないと思う。微エロだったので、物足りない人には物足りないかもしれない。
by きいろいとり好き- 1
展開が急過ぎて冷めてしまいます。
短編だからって無理やり過ぎてついて行けません。by ✿ゆあ✿- 0
絵はとってもキレイ
なのに設定や細部が粗すぎてガッカリ…
私が小学生か中学生だったら、あまり
気にもならずに☆4か5つけたかな。
気持ちの描写もそこそこに展開早すぎて
一番肝心なヒロインの細やかな気持ちの変化が
描かれていたら最高だと思うのだけど…
キレイな絵だから本当にもったいない。by 匿名希望- 0