みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集
蜜樹みこ先生の作品が好きなので、とりあえず読みました。
短編集なので、サクサク読めますし、途中でやめるのもOKですので、ちょっと読みたいときにオススメby 匿名希望-
気になる
女の子みたいにきれいなってことは、ジャニーズ系なんかな?そんな男の子と二人っきりで閉じ込められてなんもないなんて。ありえないっしょ!
好きな作品
とりあえず2話まで購入。こんな幼なじみがほしかった。かわいい。かわいいのにいざと言う時は男を見せてくれて・・・最高です!
by momo78-
若いっていいなと思いました。こんなおさななじみいたらよかったのになー。まーでも学校で普通はそんな事しないよなぁとは思いました
by さくr-
この作者さんなら間違いなし!
この作者さんの漫画大好きです♡幼なじみのきれいな男の子と主人公の女の子の可愛い話!学生ものだけど、大人が、読んでもキュンキュンします♡
by シャインマスカット大好き-
ありきたりの設定
主人公と相手役が幼なじみと言うありきたりの設定でどう展開していくかと思いながら見ていくがなかなか遅めの展開
綺麗な絵
とても綺麗な絵でした。ストーリーはよくある感じでした。現実逃避したいときにおすすめしたいさくひんです。
絵がキレイ
この作者さんの絵はキレイだなと思うんですが、今回は短編だったんであっさりかな。久しぶりに読み直して少し物足りなさもあったかな。
絵が可愛すぎて!!
展開がめちゃくちゃ早すぎて内容は???ですが幼馴染の男の子がとにかく美形です!!!
それだけで買いました←
女の子のイマドキこんな奴居ないだろばりの鈍感さにイラッとしましたがwプールで…はないかなw
なので☆3ですby 匿名希望ちゃんaco-
若者らしいのかな
一途な男の子と鈍感な女の子で、女の子が男の子を意識したらころっと恋に変わってしまうのは、いかにも若者らしい恋愛なのかなと思いながら読みました。