みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗
絵がとてもきれいです。短編ですが、最初の話は急展開になるのでびっくりしました。笑笑
もう少し、女の子の気持ちの変化を見たかったです、by 匿名希望- 0
短編だけど、。
短編だけど、絵が綺麗で、とてもきゅんとしました。展開が急な感じもありましたが、話が読みやすく、とても良かったです。
絵も可愛い。アニメキャラみたいになるところ好きです。男の子がとてもキレイ。女の子は鈍感。でも可愛い。これからの展開が気になるから購入候補かな。
短編集です。
試し読みで惹かれたので1話分購入をしたら完結しました。紆余曲折を乗り越えて結ばれると想像を膨らませていたのでびっくりしましたが節約になりました。
by もかぴんく- 0
絵はとても綺麗ですきでしたが、ストーリー展開はあまり面白くなかったです。
主人公の女の子の気持ちにもあまり共感できませんでした。by 匿名希望- 0
幼なじみ
青春でしか感じることのない恋。感動、胸きゅん。いいよねー、こんな恋したかったなー!(泣)な、泣いてないぞー!
暖の気持ちが華には伝わらずもやもやする日々が続くのだが、ついに伝わる日が…?!
高校生の時にちゃんと恋愛してたらこんな感じだったのかなぁ~いいね!青春って!by 匿名希望- 0
「16歳、初めて」は内容薄っぺらいです。対象年齢どのくらいなのかな。
無邪気に無神経なこと言うヒロインが苦手でした。あと室内なのに雷ここに落ちてきたらどうしようぷるぷる…ってところでドン引き。閉じ込められたのに家族に電話しても迎えに来ないとかありえないし、制服なのにわざとプールに落とす男もないわー。
「鬼カレ×桃カノ」は意外にも良かった。鬼と人間の恋。鬼が人間になるとかいう無理矢理な展開じゃないところがいい。
その2つしか読んでません。by 匿名希望- 0
最初の表題作は展開が早く
ヒロインが自分の気持ちに気付いてめでたく両思い!で終わるのでなく
そのままプールでしてしまうってのが
えっ!?てなりました。笑
絵はとっても綺麗!!by 匿名希望- 0
うーん…
はなちゃん、ベタベタしてるのに、何故鈍感?ワケわからん……後、話も単純に完結してるし…もう少し、凝ってほしかった