みんなのレビューと感想「「愛してる」、嘘だけど。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょっと気になる。
男の子は好きだけど女の子の絵は苦手。内容と題名は気になる。どんな展開きは予想つくけど男の子かっこいいし、見てみたい。
蜜樹みこ先生の作品がある大好きで、無料試し読みしてみました!!!主人公の女の子、地味設定だけど、ふつうにかわいい!
男はみんな嘘つき!
男の子の事が信用ならない紅は、恋をしたことがなく、玄が近づいてきても嘘ばっかりだ!と信用出来ないでいたのに、一緒にいる間にキスされたりしてなんだかホントに両思いみたい!
by ニャンキュウ- 0
絵はとてもキレイで、好きです。
が、作品のストーリーがあまりにとびすぎててマンガだなぁと。
まず主人公の男子分析ノートが怖すぎます。by 匿名希望- 0
悪い男だってわかっていても、どうしても惹かれてしまう。
すごくわかりみが深い。
サイテー男なはずなのにだんだん好きになっちゃいます。by 匿名希望- 0
表紙
表紙の色っぽさについ読んでみたものの、、いまどき高校でファンクラブはないでしょう
なんて思いながら読んでいましたby 匿名希望- 0
蜜樹さんの絵だから買ってみたものの…
主人公の性格が1話目から苦手(ㆆ_ㆆ)それに高校生なのに玄みたいな男の子っているのかなあと感じたかな
でもとりあえず見ようと思う!by さえはる- 0
ひとことで言うと、
微妙でした〜〜〜〜〜〜
絵は綺麗でけっこうすきなんですけど、なんとも言えないチープな内容。
短編なのであっさりになってしまうのはわかるんですけど、ちょっとがっかりでした。
もう少し心情を述べてくれるか、丁寧に描いてあってもいいと思います。
正直今は読まければよかったなって思います。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い
みこさんの描く女の子はいつも可愛くて癒されます。服や小物を描くのが可愛い私の好きな作家さんです。今回も癒されました!
絵が可愛いくて買いました!イケメンと付き合えるなら私も採点ノートつけたくなりました!現実にはなか②厳しいですけど!