【ネタバレあり】彼には言えない…情事に溺れる密室の夜のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ありえない
色々な意味で、。。
まず何年も更新されていない。
そしてストーリーも、、、今の段階ではまともな人間は主人公の彼氏だけ。そして浮気の被害者である。主人公と2人になった途端いきなりキスする上司。かっこよければ何でも許されるのか??by Macr1023- 0
絵はキレイで好みだけど、結衣は彼がいるのに先輩を拒めず、先輩も結衣が好きだからだと思うけど、この先どぉなるのかなぁ!
by kaisuke- 0
更新いつまでもされん
6話までしかない。
何のための漫画なのだろうか
読者は続きが読みたくて
ポイント使って読んでるのに
いつまでも更新されてません
もともと場面に流されやすい女代表の
漫画なので、2話でイラついた。
話なので、更新されようが
読まなくていいかなって思う。by えぽそんガ- 0
絵もストーリーも好きです。私は先輩派なのでこの先どうなるかヤキモキ。皆さんが言うようにこのまま終わってしまうのでしょうか。更新を切に希望します!
絵は好きだけど…
男の子も女の子も絵は好きだけど
あまり共感出来なかった。
ヒロインには彼氏がいて。
彼氏はちょっと気分屋な感じはあるけど、でもヒロインが好きなんだろうなと感じる。
一方でヒロインは自分にも負があることに被害者意識全開だし、
かっこいい会社の先輩から迫られて、流されて、それも先輩のせいにしている。
先輩もヒロインが好きなんだろうけど、どこが好きなのか、ヒロインの魅力がよくわからない。by 匿名希望- 0
続きをはよ😭
絵が綺麗で話数も少なかったのでまとめ買いしましたが更新の気配が全くなく、ガッカリです。
上司の人がカッコいいから成り立つエロなのかもしれないけど、主人公が押しに弱過ぎて心配。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で見やすくて好きな作品ですが、めちゃめちゃ途中でもうずーっと更新ありません(´Д` )
先輩と彼氏との三角関係がどうなるのか気になるのになー。by 匿名希望- 0
先輩に
先輩に優しくいじめられます。優しめSを求めている女子にぴったりですね。先輩の余裕のない顔が最高ですね。
彼氏持ちの主人公が、終電逃して会社の先輩と漫喫で過ごすことに。
そこで途中まで体を許してしまったことから意識し始める。
先輩はもともと気が合ったっぽい。
先輩もかっこよくて、主人公の体のラインが丸くて好きです。
いよいよこれからどーなる?っというところで更新が止まってますが(笑)
いつか読めたら良いなー。by 匿名希望- 0
取り合い
取り合い系の片方黒髪片方金髪系
最近多すぎて笑えますね!個人的に黒髪が
いつも好きですはい。最後まで読んでないのでどっちとくっつくかは知りません。by 匿名希望- 0