みんなのレビューと感想「奴隷妻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通の主婦が、なんだか昼ドラみたいな、ドロドロした世界観。男の顔もハッキリ出てこないけど気になって一気読みした。

残念

思ってたのと違う感がある。もう少し落ちていく過程をゆっくり描いて欲しかったな。話数もあるのだし。そして絵が好みではない。エロいことにはエロい。だが、私の気分は盛り上がらなかった

よいよ

絵は、きれいです。 話の内容は、なかなかマニアックな、部類に入るとはおもいますが、あと、背徳感が?
    なかなかですよ

良いんですが…

とても良いんですが、鬼畜さがあまりなくて、ソフトな感じだなーと思いました。
    あと、終わり方が…ブツッと…

おもしろい!どんどん先が読みたくなる!また四話までしか読んでないけど、隣人くんの正体は??とっても気になる!奥さんもエロ身体です!

良いですねぇψ(`∇´)ψ

ありそうで無い!でも、体験をしてみたいです(#^.^#)
    妄想を、色々と掻き立てる作品です。
    実際したら犯罪だね( T_T)

しつけされて日に日ににくべんき化していく人妻が最高にエロく興奮します。こんな人妻を飼い慣らしたいです!絵もきれいで最高!

肉肉肉‼︎

女子的な感想です。
    作者さんの漫画は時々拝見させてもらってます。
    その中でこの漫画は一番ヒットでした。
    隣に越してきた青年に、主婦が開発されていくよくある設定なんですが、二人の絡みが濃厚なので凄く盛り上がって良いです。
    結局、二人だけの行為にとどまらないのですが、それもよくある設定ですよね。
    なので、最後の締めがアンハッピーなのも目に見えていくんですが…
    私が思ってた締めを上手く裏切ってもらえたので高評価でした。

それにしても、よく旦那にばれずに…
    とか色々思ったのですが、青年がイケメンなんですが、素顔がわからないのも表情を口元だけの表現で想像させられて中々楽しめました。