みんなのレビューと感想「奴隷妻」(ネタバレ非表示)

本当に好きなんだね

美里は啓治の激しい愛され方で啓治から逃れられなくなる。中盤以降はさらに凄い…が、なかなかソフトにまとめてある。全部凄いけど特に第2話の胸をナメるシーンは工夫されている。第16話、啓治のおしりを美里が…。も必見。啓治は多分イケメンなんだろう。余り顔が描かれてない。でもブサメンでは無いね。メンズ物だけど女性も結構楽しめると思う。

実際には・・・

こんな主人公、現実にはいないと思いますが、もしかしたらいるかもしれないな と思ってしまう内容です。

おそらく15年くらい前に書かれたと思われる作品。少し書き込まれすぎていて、私はもう少し白い部分の多い絵が好きです。

出てくる男性の目がほぼ(もしかしたら全く)書かれいません。この作家さんがいつもそうなのか、この作品だけなのかはわかりませんが、それがこの作品を盛り上げている一要素になっているように思います。

by て る

清楚な人妻を

こんなに淫らにするのは、男にとってまさに憧れですね。
    俺も一時期、人妻をペットにしてたけど、またあの頃の様な体験がしたいなぁ。

by 88888

最高です!

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めました。ありがとう。

難しかった

試し読みで、だいたい把握して、ハイライトっぽいところを購入しました。かなり意味不明な内容に感じてしまい、、
    結構複雑な物語だったんだなぁと。ハイライト部分購入しただけでは内容分からなかった、、
    でも、なんか全話購入はやめときます~

まぐろ帝國さんの漫画は初めて読みました。
    ストーリー性も好みでしたしエロい所も良かったです。
    まだ話途中なので最後まで読んで再レビューします。

いろんな

いろんな初体験をすることは、人生にはブラスになるでしょう 何事にも挑戦することは、良いことです。
    さあ、新しい世界へ飛翔しよう
    貴女は一人ではないのだから

絵が見づらいけど

レビューを見る限り20年以上前の作品なのかなと思う。絵がクリアじゃないのでちょっと見づらいけど、ずっとエロくて展開が早いので、もう少し読みます。

絵がエロい

とにかくストーリーが好きなかたにはおすすめします!絵が綺麗でエロエロです!ひさびさに読み返しても面白いおすすめ作品

エロイ

絵も、話しもとにかくエロイ。
    この主人公の女性になってこんなふうにされたいと思ってしまいます。あんまり、変態的すぎるのは勘弁ですが…