みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ SP」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前作ホタルノヒカリのホタルがでてくるので、面白いです。
    オタクのノリがわかる方にはハマる話なのかも。

干物女蛍と高野部長が相変わらずナイスコンビで笑えるし、赤ちゃんは可愛いし、ほっこりしますね。こんな夫婦、憧れるなあ。

スペシャルな話

主人公の感情が何故かよくわかり、私も歳をとったのだなと感じました。登場人物も懐かしい人もいて、まだまだ続編読みたいです。

以前、ドラマで見ててとても面白かったので、こちらも読みました!漫画も面白い。のんびりやでマイペースな主人公と几帳面の部長との生活にクスリとさせられます。オススメです!

ホタルノヒカリが好きでドラマも見たし、漫画も面白かったので、続きが気になりました。
    厳密には続編ではないのですね。スピンオフみたいな感じでしょうか。

本編がおもしろいので読んでみました。今回2人は脇役な感じですが、それでもおもしろかったです。結婚しても呼び名が変わらないのもかわいいですね。

ホタルのヒカリ

好きで、読み始めました。
    今回は、ホタルと部長、あまりでてないけど、その後が垣間見れて楽しいです。
    光の変装と彼女のフリ、いっまでするのかな。素でつきあえるように、今後なるのかな、こちらの話も楽しみです。

ドラマで見て、ハマって、漫画でも読みました!で、この続きをみつけて、うれしい!ドラマでもまた見てみたいなー

帰ってきたふたり!と思い読み始めたら、メインはアイドルオタの子で、部長達はサブでした。
    面白く読みましたが、少し物足りない。

おもしろかったー!
    でも、今回は雨宮とブチョーさんはサブキャラに回ってます。
    光が主人公のお話でした